16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 06 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Вредная волшебная палочка

Вредная волшебная палочка

аудиокнига
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вороне как-то бог послал кусочек сыра! Нет, не так… Однажды попугай вцепился клювом в булку! Вот это уже похоже на правду. С этого, собственно, все и началось. Обедала Степанида Козлова в загородном доме семьи Монтини. Вдруг откуда ни возьмись к столу подлетело нечто большое, разноцветное, схватило плюшку и слиняло. Ворюгой оказался соседский попугай. Вскоре грянула и шокирующая новость: вкусивший запретный плод попугай откинул лапы, а следом за ним отбросила тапки и соседская старушка Варвара, которая от врожденной жадности эту булочку за попугаем доела. Что самое скверное – два года назад, отведав похожую булочку, умерла Нина – молодая невестка семьи Монтини. В обоих случаях десерт был явно отравлен.Так, постойте! А кто эти проклятые булочки, будь они неладны, туда все время таскает? Держитесь за стул! Степа. Любимица фортуны Степанида Козлова. И теперь она главная подозреваемая…
Сначала популярные

Как всегда, у Донцовой, книга далека от истинной литературы, с огромным количеством ошибок, но оторваться невозможно, слушается на одном дыхании. Вот такой пародокс. Спасибо автору за возможность отвлечься от всего, жду новых книг.

Спасибо Екатерине Кабашовой за прочтение! Слушала с удовольствием. Книга интересная, лёгкая, позволяет отдохнуть от забот, как и все детективы Дарьи Донцовой.

Очень интересная книга.Сюжет закручен так ,что не оторваться и хочется узнать кто убийца.Много поучительных и смешных сюжетов.Нравиться ,что во всех книгах есть поучительные моменты и для взрослых и молодежи .

Сюжет очень интересен ,закручен так ,что до конца непонятно кто убийца.И с юмором показываются имеющие факт в жизни истории неприглядных поведений людей.И как всегда поучительно

Спасибо за прочтение книги!Это книга слабее предыдущей из серии .Как обычно все умерли,а кто убийца интрига до конца романа.Описание" светских львиц",как обычно с юмором и в точку

Оставьте отзыв

и вытряхивает оттуда балетки, потом поинтересоваласьвидело

зале с намазюканным лицом, – заканючила

как Комариха сгорела. Аня стопроцентно дочь кого-то из погибших. И она решила за смерть своих отомстить. При чем тут Витя и Нина? Не знаю. Но, думаю, Симе известно то, что никому не рассказывали. Почему я так решила? Серафима, когда Нину хоронили, тихо так на кладбище себе под нос пробурчала: – Даже если что-то сделала в детстве по глупости, все на небесах записано и отплатятся тебе чужие слезы. А обиженным – награда

Самым желанным человеком в моей жизни стал мужчина, при виде которого при первой встрече я подумала: «Да он полный идиот».

кого-то из клиентов выгоняют, а меня сажают

Описание книги

Вороне как-то бог послал кусочек сыра! Нет, не так… Однажды попугай вцепился клювом в булку! Вот это уже похоже на правду. С этого, собственно, все и началось. Обедала Степанида Козлова в загородном доме семьи Монтини. Вдруг откуда ни возьмись к столу подлетело нечто большое, разноцветное, схватило плюшку и слиняло. Ворюгой оказался соседский попугай. Вскоре грянула и шокирующая новость: вкусивший запретный плод попугай откинул лапы, а следом за ним отбросила тапки и соседская старушка Варвара, которая от врожденной жадности эту булочку за попугаем доела. Что самое скверное – два года назад, отведав похожую булочку, умерла Нина – молодая невестка семьи Монтини. В обоих случаях десерт был явно отравлен.

Так, постойте! А кто эти проклятые булочки, будь они неладны, туда все время таскает? Держитесь за стул! Степа. Любимица фортуны Степанида Козлова. И теперь она главная подозреваемая…

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Вредная волшебная палочка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 июля 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
7 ч. 06 мин. 56 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора