16+
аудиокнига

Длительность книги 19 ч. 17 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Bella Германия

Bella Германия

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Даниэль Шпек «Bella Германия» – немецко-итальянская семейная сага, охватывающая три поколения, три драмы и две страны. Мюнхен, 2014-й. Талантливый немецкий модельер Юлия наконец-то добилась большого успеха, победив на Неделе моды в Милане. Но цена с таким трудом завоеванного успеха слишком высока – никакой личной жизни, ни единой возможности притормозить и оглядеться. Именно в этот момент в ее жизни появляется незнакомый старик-немец, представившийся ее дедом по отцу. Но ее отец – итальянец…Милан, 1954-й. Молодой немецкий инженер Винсент приезжает на автомобильный завод, чтобы испытать новую итальянскую модель. Меньше всего он думает, что эта поездка не только изменит его судьбу, но и станет началом любви и драмы всей его жизни. Сицилия, 1970-й. Юный Винченцо приезжает из Мюнхена на родину родителей, итальянский остров Салину, где время будто остановилось. Последнее лето его детства, и ни он, ни родные еще не знают, что через несколько лет невероятная драма разнесет в мельчайшие осколки их трудную, но благополучную жизнь.Роман Шпека, одного из самых известных писателей и сценаристов Германии, недавно был экранизирован режиссером Грегором Шнитцлером. Трехсерийный телефильм «Bella Германия» прошел с большим успехом по немецкому телевидению. Читает: Алексей Багдасаров, Ольга Плетнева© Daniel Speck, 2016© Ольга Боченкова, перевод, 2019 © ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2019Запись произведена студией звукозаписи ВИМБО©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2019Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

Видела фильм, понравился очень и с удовольствием послушаю первоисточник на русском языке. Переплетение эпох и характеров, судеб и личностей на фоне исторического контекста захватывающие

lieberich, как называется фильм?

Из этого произведения вынесла много нового для себя. Через призму жизни итальянских и немецких семей в течение нескольких десятилетий очень ненавязчиво и живо показана политическая и экономическая составляющая этих стран Европы. Красной линией всего повествования проходит описание кардинальных отличий наций, устоев, традиций и восприятия многих важных вещей. Написано интересно, не затянуто, профессионально и артистично озвучено. Достоянная книга для ценителей романов о жизни и семейных саг!

Bel libro! Много откликов внутри меня. Глубоко, др слез некоторые моменты. Очень понравилась. Вроде бы легкий роман, но нет, некоторые ситуации настолько жизненные, что задумываешься и анализируешь свою жизнь. Чтецы приятные, голос, тембр, дикция!

Прекрасная книга, о семье, о времени, об истории. Мне, как жителю Германии, было особенно интересно слушать об истории страны с позиции обычных людей.

Давно не попадалась книга, которую с удовольствием прослушала! Истории семьи с ее тайнами всегда любопытны и интересны!!! А тут разное время, разные страны, сплетение судеб и разлуки.... И начитано классно!!! Спасибо!!!

Оставьте отзыв

за того, кто отказывается принимать решение, решает судьба.

Для меня существует только один смертный грех – зарытый в землю талант. Не стать тем, кем мог, – разве есть что-то страшнее? Талант не только дар, но и обязательство. Кредит, который нужно отработать, преобразовать во что-то реальное.

Человек привыкает к любой лжи, прежде всего к собственной. Но тем настоятельнее ощущает потребность в собеседнике, которому мог бы доверить правду.

На две категории крысы разбиты: Одни голодны, а другие сыты. Сытые любят свой дом и уют, Голодные вон из дома бегут 54 . Генрих Гейне

Правило две из трех». Жизнь состоит из трех сфер: карьера, дети, отношения. Ты можешь выбрать только две из них, третьей придется пожертвовать.

Описание книги

Даниэль Шпек «Bella Германия» – немецко-итальянская семейная сага, охватывающая три поколения, три драмы и две страны.

Мюнхен, 2014-й. Талантливый немецкий модельер Юлия наконец-то добилась большого успеха, победив на Неделе моды в Милане. Но цена с таким трудом завоеванного успеха слишком высока – никакой личной жизни, ни единой возможности притормозить и оглядеться. Именно в этот момент в ее жизни появляется незнакомый старик-немец, представившийся ее дедом по отцу. Но ее отец – итальянец…

Милан, 1954-й. Молодой немецкий инженер Винсент приезжает на автомобильный завод, чтобы испытать новую итальянскую модель. Меньше всего он думает, что эта поездка не только изменит его судьбу, но и станет началом любви и драмы всей его жизни.

Сицилия, 1970-й. Юный Винченцо приезжает из Мюнхена на родину родителей, итальянский остров Салину, где время будто остановилось. Последнее лето его детства, и ни он, ни родные еще не знают, что через несколько лет невероятная драма разнесет в мельчайшие осколки их трудную, но благополучную жизнь.

Роман Шпека, одного из самых известных писателей и сценаристов Германии, недавно был экранизирован режиссером Грегором Шнитцлером. Трехсерийный телефильм «Bella Германия» прошел с большим успехом по немецкому телевидению.

Читает: Алексей Багдасаров, Ольга Плетнева

© Daniel Speck, 2016

© Ольга Боченкова, перевод, 2019

© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2019

Запись произведена студией звукозаписи ВИМБО

©&℗ Аудио Издательство ВИМБО, 2019

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Даниэля Шпека «Bella Германия» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 ноября 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2016
Длительность:
19 ч. 17 мин. 34 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip