16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 17 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Дороги, которым нет конца

Дороги, которым нет конца

аудиокнига
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Купер возвращается домой в Колорадо другим человеком. Он считает, что его музыкальная карьера окончена, а любовь всей жизни потеряна навсегда. На оставшиеся накопления он восстанавливает когда-то купленный отцом старый театр, и превращает его в звукозаписывающую студию. Но судьба вновь сталкивает Купера с его бывшей возлюбленной, заставляя его окунуться в прошлое и вспомнить амбициозного восемнадцатилетнего паренька, покинувшего отца и родной город.В своем фирменном стиле Чарльз Мартин рассказывает богатую историю жизни, полную падений и взлетов, музыки и любви, горечи и принятия.© Эвербук
Сначала популярные

Это мое знакомство с автором, необычная и добрая книга.


Сюжет романа можно рассказать за пару минут, событий немного, здесь автор больше погружает в переживания, мысли ГГ, роман очень неспешный, в нем много музыки кантри и связанной с религией, много веры, отношений отцов и детей, безусловной любви, вместе с этим книга умиротворяет, балансирует, не хотелось бросить или отложить. Прекрасно написано, перевод понравился и сам настрой книги, как будто автор играет на хорошо и с любовью настроенном инструменте. Чтец прекрасно справился с прочтением. Замечательный бы получился музыкальный фильм.


Роман понравится всем влюбленным в музыку, кто имеет веру или хотя бы допускает наличие того, что не поддается логике и фактам, хотя бы допускает существование Бога музыкантов.


Никто из ушедших не уходит слишком далеко...

Хорошая книга: о музыке и любви к ней, о том, как коротка бывает музыкальная карьера и в то же время о даре/таланте, который никуда не исчезает. Конечно, об отношениях (особенно о любви отца и сына) и немножко чудес (или мистики) с мыслью «ты и не должен понимать, как, но ты должен жить».

Чтец – отличный.

С большим интересом прослушала книгу. Конечно, она о музыке и любви. Но не только. О взаимоотношениях с родителями, о становлении личности и поиске себя в этом мире, о жизненном пути, который надо пройти так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитое. Обязательно попробую что-то ещё этого автора и спасибо чтецу.

Оставьте отзыв

– Ты не обязан это понимать, – сказал он. – Но ты должен жить.

тоже больно… Не знаю, каким я был отцом. Ты вырос без женского влияния, и мне хотелось бы, чтобы все сложилось по-другому. Хотелось бы, чтобы ты знал свою маму. Тогда ты был бы более подготовлен к сюрпризам судьбы. Она была лучше меня во многом. Она смогла бы научить тебя нежности. Не знаю, когда ты получишь это письмо, если вообще получишь. Но если это случится, я хочу, чтобы ты знал: некоторые величайшие моменты счастья в своей жизни я испытал, наблюдая за твоей игрой на гитаре. Когда ты играешь, то оживаешь. Музыка – это язык твоего сердца, и ты говоришь на нем лучше любого из тех, кого я знал. Возможно, я чересчур навязывал тебе свою заботу. Возможно, мне следовало бы разрешить этому подонку сохранить записи, которые ты сделал на автозаправке. Но тогда я думал о твоем даре, и мне хотелось защитить его, чтобы он не попал в дурные руки. Ты наделен особым талантом, и ты даже не представляешь,

«Дорогой сын, сегодня вечером ты покинул нас. Уехал от Водопада. Я стоял на сцене и смотрел, как красные задние фонари автомобиля становятся все меньше и меньше. Теперь я сижу здесь и гадаю, следовало ли мне отпустить тебя. Спрашиваю себя, следовало ли мне все делать так, как я делал. Возможно, я ошибался. Не знаю. Я знаю, что мое сердце болит, и полагаю, что тебе

плечо на Мэри, которая сидела с сияющим лицом в ожидании

отсюда, что с тобой случится, кем ты станешь, что ты приобретешь или потеряешь, выстоишь ты или упадешь, не важно, в чем окажутся твои руки… Никто из ушедших не уходит слишком далеко. Ты всегда можешь вернуться домой. И когда это случится, ты увидишь, что я стою здесь с распростертыми руками и жду твоего возвращения. Я люблю тебя. Отец».

Описание книги

Купер возвращается домой в Колорадо другим человеком. Он считает, что его музыкальная карьера окончена, а любовь всей жизни потеряна навсегда. На оставшиеся накопления он восстанавливает когда-то купленный отцом старый театр, и превращает его в звукозаписывающую студию. Но судьба вновь сталкивает Купера с его бывшей возлюбленной, заставляя его окунуться в прошлое и вспомнить амбициозного восемнадцатилетнего паренька, покинувшего отца и родной город.

В своем фирменном стиле Чарльз Мартин рассказывает богатую историю жизни, полную падений и взлетов, музыки и любви, горечи и принятия.

© Эвербук

Аудиокнига Чарльза Мартина «Дороги, которым нет конца» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 апреля 2023
Дата перевода:
2017
Последнее обновление:
2016
Длительность:
10 ч. 17 мин. 29 сек.
ISBN:
9785005800800
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip