16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 15 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Странные времена

Странные времена

аудиокнига
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Первый роман фэнтези-серии, полной черного юмора и сарказма, в лучших традициях Терри Пратчетта. О странных происшествиях со всего света, которые становятся новостями одной из самых абсурдных манчестерских газет.На русском языке публикуется впервые.
Сначала популярные

С удовольствием прослушала книгу. Озвучка безупречна! Подписалась на автора, жду продолжения серии про редакцию «Странных дел», хотя и детективы с невероятной парочкой «медсестра и бездельник» под опекой эксцентричного бывшего полицейского тоже охотно куплю.

Отличная вещь для поднятия настроения! Если оно у вас на нуле и хочется сбежать из этой реальности и на время забыть о своих проблемах, то «Странные времена» – ваш выбор! Это и фэнтези, и детектив, и офисная история о странных сотрудниках и ненормальном начальнике, и классический английский юмор в духе Джерома и Вудхауса (когда вокруг творится черти что, но главное – keep calm). ИМХО роман понравится поклонникам «Благих знамений» Пратчетта и Геймана. Сюжет больше от Геймана, юмор – от Пратчетта. Плюс своя мифология и колоритные герои. В общем, рекомендую!

Озвучка очень хорошая.

Отличная книга, абсурдная, невероятная, замечательно рассказанная история. Давно я так не смеялась, тонкий прекрасный юмор, но при этом много серьезных и даже грустных размышлений, скрывающихся между строк. Я слушала в аудиоверсии, мне очень понравилось прочтение.

Легкая отдыхательная история. Чтение великолепное. Все голоса(персонажи) звучат естественно, хотя их довольно много. Немного музыки между главами, немного странных "новостей" - всё в меру.

Тонкий юмор, захватывающий сюжет, колоритные персонажи и образный язык делают эту книгу интересной, но в то же время лёгкой. Получила колоссальное удовольствие от знакомства с ней.

Оставьте отзыв

– Помнится, один умный человек както сказал, что сарказм – низшая форма остроумия, – глубокомысленно заявила гостья, не обращаясь ни к кому конкретно. – Не знаю, кто это был, – фыркнул Бэнкрофт, – но он явно никогда не пользовался интернетом.

Описание книги

Первый роман фэнтези-серии, полной черного юмора и сарказма, в лучших традициях Терри Пратчетта. О странных происшествиях со всего света, которые становятся новостями одной из самых абсурдных манчестерских газет.

На русском языке публикуется впервые.

Аудиокнига Куива Макдоннелл «Странные времена» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 января 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
12 ч. 15 мин. 32 сек.
ISBN:
9785001699408
Переводчик:
Правообладатель:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора