Отзывы на аудиокнигу «Сигумо», страница 6, 80 отзывов
Неплохой рассказ, который неожиданно увлёк и вызвал желание послушать всю серию.
Понравилось как спокойно и степенно Фандорин раскрутил загадочный клубок.
Занимательно, как все произведения Бориса Акунина. Прописан каждый образ действующих лиц, ощущение, как будто находишься в гуще событий с главным любимым героем – Эрастом Фандориным.
Я осталась довольна. Люблю Акунина, получаю удовольствие при чтении или прослушивании. Присутствие детективного расследования и логисеского размышления мне нравится.
Люблю книги Акунина, прочитала довольно много. Сильное впечатление произвела первая книга алмазная колесница. Слушать тоже очень интересно. Сигумо, как и все книги автора интересна. И вообще, серия книг связанная с пребыванием Фандорина в Японии, наверное, лучшая!
Сюжет простенький. Скроен по классическому детективу. Догадаться кто совсем несложно. Занятный такой пустячок. Написано хорошо, сочно, картинка прямо перед глазами встаёт. И картинка та презабавная.
Для лёгкого отдохновения ума рекомендую.
Акунин ,как всегда,завораживает.К его произведениям я возвращаюсь,перечитываю,слушаю.Нам посчастливилось жить в одну эпоху с великим Мастером.Начитано превосходно.
Интересно и интригующе, слушать и воспринимать на слух легко. Фандорин- в своём стилe, а описание местности прямо переносит слушателя на место событий.
Как всегда у Акунина – захватывающий сюжет, неожиданная развязка и шикарный, смелый, умный, великодушный, сострадательный Фандорин. С удовольствием прослушала теперь аудио книгу, прочитанную несколько лет назад.
Всегда нравились произведения Б. Акунина. Книга с интересным сюжетом. Удачная программа ЛитРес. Рекомендую всем пользоваться услугами сервиса ЛитРес.
приятный женский голос читает текст, голос поставленный и профессиональный. советую для прослушивания. рассказ не понравился.