Отзывы на аудиокнигу «Сигумо», страница 5, 80 отзывов
Книга мне понравилась. Я являюсь поклонницей Акунина. Чтец замечательный, приятный голос, интонации, большое спасибо. К прослушиванию рекомендую.
Привычный характерный слог, загадка, подсказки, ответ… все на месте. Хороший выбор если не хочешь никаких неожиданностей.
Интересный детектив с простой и неожиданной развязкой. Жутковатый интригующий сюжет, пронизанный японской атмосферой. Можно послушать на отдыхе
Думала, что прочла всего Акунина. Однако нет. Интересно. Классический акунинский Фандорин. Я сразу поняла, КТО. Приятно было убедиться в своей догадке :)
На одном дыхании, лёгкое чтиво на вечер. прекрасная чтец, приятно слушать. Рекомендую. Под большим впечатлением, слог и сюжет очень колоритный понятный и насыщенный деталями
Интересная история в духе Акунина. Убийство странное и непонятное, несколько подозреваемых, элементы мистики. Убийцей оказывается тот, кого совсем не предполагаешь. Ну и конечно, гениальный и благородный Эраст Фандорин. Интересно, но уж очень коротко.
безумно красивое повествование. благодаря Акунину , вспоминаешь ,как же красиво и могуч Русский язык. люблю книги про Фандорина, тем ,что ни когда не знаешь ,что произойдёт в следующую минуту, а каждый герой ,даже обыкновенный сторож , изрекается необыкновенный речами.
хороший рассказ. но не очень особенный. я думаю что можно и интереснее будет написать. но в целом чтец и сюжет .нормальный
Отличная книга, хорошая озвучка! Жаль что не очень длинная:) Слушается с удовольствием и на одном дыхании! Хочется слушать и слушать. Спасибо!
интересно узнать о культуре Японии, Фандорин на высоте. Но ожидала, что книга будет более длинная. За такую цену слушать один час – это маловато