18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 18 мин.

2016 год

18+

Другие версии

2 книги
Любовник смерти

Любовник смерти

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плютаисполняет актер Михаил Горевойдизайнер Андрей Николаев© Б. Акунин
Сначала популярные

Книга эта одна из лучших в серии, поэтому я очень рада,что появилась аудио-версия. Особенно хороша она в исполнении Михаила Горевого. После того,как прочитала эту книжку, очень полюбила ходить на экскурсии по Хитровке, Ивановской горке и прилегающим районам.Редкий случай , когда место действия хорошо сохранилось, и дом, в котором располагался трактир Каторга на месте стоит, да и сам автор,говорят, где то недалеко проживал.

Рекомендую. Очень артистично озвучено, прямо театр у микрофона. Профессионально и душевно. Прослушала с большим удовольствием!

Замечательное произведение! Чтец на высоте.Прочитано спокойно,по актёрски, талантливо. Очень понравилось.Слушать,одно удовольствие!

Фантастичная и романтичная книга о духовном и нравственном становлении молодых людей в начале двадцатого века из разночинной и мещанской среды. Оба героя оказываются в экстремальных ситуациях, но успешно преодолевают возникающие трудности в жизни, максимально наполненной приключениями. Им помогает встреча с людьми, которые отнеслись с пониманием к их жизненным обстоятельствам и оказывают поддержку и помощь в обнаружении выхода.

Ощущение присутствия в той Москве. Мне одному кажется , что единственный приличный там человек Фандорин . Остальные преступники , взяточники и негодяи . Это объясняет сегодняшнее положение , из гнилого корня хорошее не растёт.

Оставьте отзыв

И про то, что у человека всё на роду написано, вы заблуждаетесь. Жизнь - это не книга, по которой возможно двигаться лишь вдоль написанных кем-то за Вас строчек. Жизнь - равнина, на которой бессчётное множество дорог; на каждом шагу новая развилка, и человек всегда волен выбрать, вправо ему повернуть или влево. А потом будет новая развилка и новый выбор. Всяк идёт по этой равнине, сам определяя свой путь и направление - кто на закат, ко тьме, кто на восход, к источнику света. И никогда, даже в самую последнюю минуту жизни, не поздно взять и повернуть совсем не в ту сторону, к которой двигался на протяжении долгих лет. Такие повороты случаются не столь уж редко: человек шёл всю жизнь к ночной тьме, а напоследок вдруг взял и обернул лицо к восходу, отчего и его лицо, и вся равнина осветилась другим, утренним сиянием.

Чем меньше человек повышает голос, тем больше к нему прислушываются и лучше слышат. Шепот — он послышнее крика будет.

Страха не знают лишь люди, начисто лишенные воображения.

...лучше плохого человека улестить, чем хорошего обидеть...

Женщины делятся на две породы: те, которым в мужчине нужен папа, и те, которым нужен сын.

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЕМ ШАЛВОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ЧХАРТИШВИЛИ ГРИГОРИЯ ШАЛВОВИЧА.

Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

исполняет актер Михаил Горевой

дизайнер Андрей Николаев

© Б. Акунин

Аудиокнига Бориса Акунина «Любовник смерти» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
18 сентября 2016
Последнее обновление:
2016
Длительность:
11 ч. 18 мин. 53 сек.
ISBN:
978-5-535-00555-3
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip