Отзывы на аудиокнигу «Колеса», страница 4, 100 отзывов
Спасибо огромное автору за эту историю любви. я не думаю что в жизни бывает такое, такие герои, я лично не встречала даже отдаленно похожих на них. Мне было интересно до последней странице. по описанию читать не хотелось долго.
Хорошая. Интересен исторический срез автомобилестроения и социума США. Яркие персонажи. Динамичные действия. Качественно прочитано.
Интересная книга. Как, пожалуй, все книги Хейли. Захватывающий сюжет, познавательные описание производственного процесса изготовления и реализации автомобилей, переплетение судеб персонажей.
Закончила последнюю книгу Артура Хейли. Жаль ! Самые интересные Детектив и Аэропорт. Автор берет тему и раскрывает её до конца, до мнлочей.Всем советую,
Отличная книга, как и все у Хейли. Хейли невероятный писатель, описывающий сложные механизмы работы той или иной отрасли простым и вкусным языком.
Книга живая, яркая, безусловно талантливо написанная. Рекомендую любителям любовных романов. Читается на одном дыхание. в конце плакала.
Финал для меня превзошёл все свои ожидания. Прочитала взахлёб. яркие эмоции. Настолько затянуло,что даже есть и спать не могла.
классная книга, мне понравилась. Но написано очень круто. Столько страсти и переживаний. Но печальных я бы даже сказал напряжённых тоже не мало.
очень интересно, раскрывает кухню автомобильной не промышленности, сильно захватывает, сюжет интересный. рекомендую к чтению
Спасибо Автору за такую чудесную книгу. Книга понравилась, сюжет необычный. в общем не плохо ,но я люблю лёгкие романы ,где большет диалога и меньше описания. Очень крутая история.