Отзывы на аудиокнигу «Колеса», страница 2, 100 отзывов
Немного напоминает бизнес-роман Цель, но с глубоким социальным уклоном.
Не так цепляет, как, например, Аэропорт и Отель, но послушать интересно и полезно.
В целом, рекомендую.
Хорошая книга, ровно как и чтец, который ее озвучил. Прямой и спокойный сюжет, но всеже интересный. Ноооо не хватает какой-то изюминки, крутого поворота в сюжете, как например в «Аэропорт» или «Отель»
чтец прекрасно читает произведерие. Точно передает характер каждого героя, наделяет каждого своей манерой говорить и своим голосом. Автор, как всегда поднимает социальные и морально-этические проблемы американского общества 70х годов прошлого века. А так же доходчиво информирует о процессе создания автомобилей. Каждая его книга - шедевральна.
Жизненно! Поучительно интересно, может послужить руководством к действию .
Много лет назад (аще в СССР), "проглотил" это произведение на одном дыхании! Был потрясён некоторыми фрагментами. И смог в последствии кое что применить в своем собственном предпринимательстве. Затем, спустя не менее многих лет, 2022 году, на курсах повышения квалификации, лектор вскользь коснулся некоторых моментов, которые более подробно описаны в этой книге. Очень интересно, поучительно. Я доволен.
Вы просто невероятный писатель. Глубокая, чувственная история любви, пронесённая и сохранённая сквозь года. Автору спасибо за новый подход к написанию женских романов. в книге присутствует как юмор, так жизненные моменты, о которых хочется подумать.
Интересно было погрузиться в американскую автомобильную промышленность, узнавать как принимаются решения, какие ведутся диалоги и как вокруг этого разворачивается жизнь наёмных сотрудников - их переживания, страхи, размышления.
Втянулась не сразу, первые главы шли тяжеловато, но к концу книги не могла оторваться от написанного.
Назвала бы ее «женским романом», но, к сожалению, у этого словосочетания не соответствующая случаю коннотация. Я рекомендую к прочтению тем, кто потерял веру в дружбу. Автор очень хорошо описывает переживания ГГ, аж слезы наворачивались несколько раз. Первая – такая захватывающая и яркая.
Все в ней чудесно. пока читала плакала и смеялась. Очень честно. Большое спасибо. В этой книге красиво всё: сюжет, язык, метафоричность, живость, жизнь.
Интересно было погрузиться в мир американского автопрома . Особенности выпуска новых моделей, их выпуска и людей , которые вовлечены в этот процесс, их судьбы и взаимоотношения. Хейли , как всегда, прекрасен! рекомендую к прочтению .Спасибо за аудиовариант.
Мне очень понравилось и безусловно советую прочитать. Каждую читаю запойно и потом жду, как зависимая, следующую. ведь ты заставил меня пережить с тобой весь этот калейдоскоп. Герои просто феерически красиво описаны , а чувство их просто захватывает дух.