Отзывы на аудиокнигу «Гномка в помощь, или Ося из Ллося», страница 2, 19 отзывов

Замечательная книга много приключений и конечно любовь приправленная чудесным юмором. Герои нестондарты и от этого ещё интереснее.Спасибо автору и чудесному декламатору.

Прелестная история, герои вызывают симпатию. Написано живо, слушается легко. Это была моя первая книга в исполнении Илоны Зинатовой, мои комплименты чтице! От меня 5 звёзд.

Книга понравилась) Необычная история и герои: деловая гномка и укушенный оборотнем маг, что может быть общего у этих двоих? оказалось что очень даже многое, начиная с крыши над головой. развитие событий размеренные, но много интересных поворотов. Хорошо прописаны характеры героев, как основных, так и второстепенных.

Голос чтеца так же нравится. Начитано профессионально, наслаждаешься прослушиванием книги. Спасибо!

Во всех отношениях приятная книга, радует, что нет долгих описаний мира и обстоятельств, вся необходимая информация органично встроена в сюжет. Достаточно юмора, нет пошлости. Сюжет динамичный, ни разу не скучно. В этом конкретном случае – классная озвучка. Отличная добрая история.

Финал мне показался весьма запутанным. Объяснения мотивации главного злодея я так и не поняла. По ходу сюжета также попадались нестыковки ни нелогичности. В остальном же история забавная, герои симпатичные. Актриса озвучки достойна всяческих похвал – голоса мужчин не звучали вымученно и неестественно, как это часто бывает. Книга отлично справляется со своей ролью лëгкого развлекательного чтения

с хеппи эндом в конце.

Очень позитивная книга! Весело и неординарно! Нет принцев, принцесс, королей, но есть пирожки, неунывающая гномочка, укушенный маг, боевые пауки, бронированные улитки и прочие те, кто способствует раскрытию заговора! Чтица – выше всяких похвал! Великолепная озвучка!!! Идеально подходит для этой книги! Всем рекомендую!

История непоследовательна, автор увлекается эффектными ходами и упускает нить повествования… Полагаю, это результат выкладывания текста не готовым произведением, а частями, как сейчас часто практикуют авторши, идя навстречу подписчикам или почитателям в сети. Впрочем, я могу ошибаться в причинах неважного качества этой неплохой по задумке, но затянутой и непродуманной в деталях и логике истории. Мир, в котором происходят события, тоже непродуман, он словно картонная декорация в спектакле, нежизнеспособен. Образы главных героев – удачная, но почти нереализованная (нет качественной проработки характеров, их обоснования, иногда – логики) задумка автора. Есть попытки шутить, но не особенно смешные. В общем, в литературном смысле роман «средний с минусом» даже для своего несерьёзного жанра. Заинтересовать может поклонников автора, понравиться может неискушенным любителям поверхностных историй, простите, если я вас обидела. Я расстроена покупкой.

Еле дослушала эту книгу. Мутное повествование. Единственное интересное место – описание пирожкового бизнеса. Жаль потраченного времени и денег.

Сюжет этой книги чрезвычайно странный и непоследовательный, иногда я просто теряла нить повествования. Хорошо прописан только характер главной героини. В целом от книги остался неприятный осадок, жаль потраченных денег.

03 октября 2018
2018