Отзывы на аудиокнигу «Застрявший в Великой Пустыне», страница 3, 66 отзывов

Печально, что это слабый пересказ игры, на свои идеи извилин в голове явно не хватило... не видитесь на комментарии, тут можно оставлять даже если книгу не купил и не читал/слушал (барахолка)

интересное фэнтези. увлекает. как мне кажется автор попытался описать игру от лица персонажа. то есть сделать её более живой, что ли.

7 часов из 10… скуууууууучно, анекдот: что видит, о том и поет, – так вот сюжет не продвинулся ни на шаг… «я подстригся, подумал о челке, я ее подстригу обязательно…» и так обо всем… мир ноль, окружающие герои ноль, вроде ждешь раскрытия эмоций, мысли, взаимоотношений, ноль!!! просто минусует их автор… второй раз жалею о потраченных деньгах на книги, серия «и пришел лесник» и эта, обидно, повелся на отзывы… и другие книги автора, есть интересные

Посредственный сюжет. Слабая книга. впечатление, будто бы автор на протяжении всего произведения кидался то к одному, то к другому, но нигде не достиг успеха по итогу.

Прикольно, атмосферно, увлекательно и достаточно реалистично! На скорости 2.25 книга еще и весьма динамично воспринимается!

Не очень понравилась. Нет оригинальной идеи в мелочах. Всё ранее встречалось в других книгах. Банально, даже образ принца из роя крайне стереотипен.

Прослушал на одном дыхании. Бывало так, что даже специально куда то шел пешком, чтоб послушать книгу. Обожаю данные жанры попаданцев, особенно когда уделяют большое внимание к деталям нового мира. Отдельно хочу поблагодарить чтеца. Знаю его еще с серии Трансформа. Теперь просто не могу слушать никаких других чтецов. Считаю что Олег профессионал своего дела.

Рассказ без смысла. Фантазии автора собравшиеся кучу придуманых персонажей.

Начитано отлично, жалко что на бессмысленное произведение.

Хорошечная книга и озвучка, пробуждает настольгию о похождениях в Кенши и желание вновь очутился в этом суровом но по своему очаровательном мире. С удовольствием продолжу слушать и дальше в ожидании Кенши 2

Книга по миру Кенши. Зашло. 5 баллов. Не затянуто, интересно, динамично, трагично. Все как в мире Кенши. Надеюсь роялей не будет и дальшеЧ

20 января 2022
978-5-535-01405-0