Спасибо автору, читать интересно, сюжет захватывает. Прочла в дороге, читала в слух и для мужа, который вёл машину. Честно скажу, давно такого не было. Обсуждали, пришли к выводу, что автор очень оригинальный и талантливый! Спасибо!
Написано интересно, динамично, хороший слог. ГГ мажор попавший в мир жестокости, остатков исчезнувшей цивилизации, рабства и т.д. Прочитано замечательно. Спасибо.
Вера Вышлова, спасибо вам. Сейчас очень популярен концепт «из грязи в князи», особенно про попаданцев. А мне стало интересно, что будет, если наоборот?
Хоть сюжет книги и фантастический, но создается ощущение реальности происходящих событий, до такой степени зацепило прослушивание. Автор сумел создать атмосферность и дает толчок анализу действий и мыслей героя. Книга впечатлила!
Всегда классные сюжеты, где есть контрасты. Жизнь героя разделилась на до и после. Интересно читать про его приключения. Я слушала с интересом.
Крутой сюжет, продуман просто до мелких мелочей. Автор этой книги основательно постарался перенести нас в мир приключений. Такое мне нравиться.
Если вы пишите про постапокалипсис, да ещё с пустыней, то вам надо стараться очень хорошо удерживать внимание, а не как в этой книге. Скука смертная. Имхо самая неудачная книга автора.
Отзывы на аудиокнигу «Застрявший в Великой Пустыне», страница 7, 66 отзывов