Отзывы на аудиокнигу «Одиссей Фокс. Космический странник», страница 3, 127 отзывов

Ооо, получила удовольствие от прочтения))) Премного благодарна автору за это, обожаю этот жанр Об авторе узнала на Хабре в оьзывпх про почитать

Книга просто супер! Автор прекрасен в своём полёте фантазии. Прям какой-то такой ламповый НФ-детектив получился, прослушал с огромным удовольствием.

Очень рекомендую к прослушиванию!

Великолепная книга! Главный герой, его окружение и окружающий мир- всё это описано очень красочно и захватывающе. Дела, за которые берётся Одисей, и их расслелование очень интересны. В целом книга представляется прекрасной смесью «Автостопом по галактике», «Дневники Ийон Тихого» и «Доктор Кто». Автору огромное спасибо! Отдельная благодарность Амиру Шакирову за озвучку!

Интересно. Книга напомнила путешествия Иона Тихого Станислава Лема и Доктора Кто. Купила следующую. Спасибо Автору и Чтецу.

Умно, объёмно, красиво!!! Надеюсь дальше будет также!! Первые впечатления самые наилучшие. Захватывает с самого начала. И история и слог автора, не оставляют выбора – слушаем всю серию!!!

Всем добра, слушаю много и разного. 90% того что слушаю, не вызывает особо эмоций. Данное произведение оставило ощущения доброго и приятного общения с другом. Написано интересно, красиво. главному герою сопереживаешь. Прослушал три книги серии, все три рекомендую к прослушиванию и автор и чтец выше всех похвал !!!

Никогда не была особой поклонницей космической фантастики и эту книгу взяла просто по случаю по абонементу. И книга стала для меня очень приятным открытием. Герой даже в своей ипостаси космического детектива с необычным методом раскрытия дел уже любопытен и нескучен, но на протяжении книги не покидает ощущение, что он не так прост, что здесь кроется более глубокая история - и предчувствие не подвело, развязка оказалась весьма неожиданной. Все истории в книге и занимательные, и поучительные. Истории рассказаны с легким юмором, но за каждой их них и мудрость, и благородство и какая-то человечность что ли. Ну а чтец вообще выше всяких похвал, в его исполнении герои оживают, ярче проявляют свой характер. Однозначно рекомендую книгу и сама обязательно буду читать/слушать продолжение серии.

Книга – супер! огромное спасибо автору за такое захватывающее героическое фэнтези! герой очень харизматичен, такой вечно позитивный, добрый и отзывчивый Шерлок Холмс.. мне особенно понравилось разделение на главы- это отдельные истории, но при этом хронологически связанные..

поражает воображение автора: это же надо таких существ придумать! озвучена книга тоже классно, смело. скучно не будет точно!

я уже приобрела продолжение;)

Очень сложно выразить в нескольких словах те эмоции, которые вызывает книга. Если честно, я не ожидала, что она так захватит меня. В ней отлично сочетаются детективные истории и фантастические миры, очень реалистично придуманные автором. С огромным удовольствием прослушала книгу. Озвучание как волшебство, делает истории объемными и придает дополнительный шарм. Большое спасибо Антону Карелину за книгу! Большое спасибо Амиру Шакирову за прочтение!

Мы так ждали вторую часть и она заинтриговала сюжетом и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ юмором героев! Хочется надеяться на продолжение!!!!