Отзывы на аудиокнигу «Одиссей Фокс. Космический странник», страница 2, 127 отзывов
Отличная книга ! Детектив в оболчке из научной фантастики ! Великолепно ! Браво автору ! Браво озвучке ! Рекомендую ценителям жанра !
Спасибо автору за труд. Замечательное и легкое произведение для прослушивания. Отдельная благодарность за прекрасное описание планеты Русь.
Это что-то нереальное! Супер книга, этот мир, истории, прям что-то новое и очень очень интересное, очень советую, рекомендую! Ярко, вкусно с наслаждением слушать! И чтец, лн божественен и очень подходит! Муз сопровождение тоже ярко оттенняет моменты! Автор спасибо за эту вселённую и героя! Надеюсь ты читаешь отзывы! Я очень рада, что узнала эту вселённую!
ZLblDEHb, читаю. И благодарен всем за такие отзывы, они вдохновляют перестать бездельничать и пойти писать проду :)
Нравится!! Очень!! И сама книга, и как читает Амир Шакиров! Очень-очень-очень рекомендую всем любителям хорошей фантастики!!
Замечательная книга, присоединяюсь ко всем предыдущим похвалам. Словно попал обратно в детство, давно такой радости не испытывал. Спасибо автору!
Потрясающий роман. Повествование легкое и по-настоящему захватывающее. Я прослушал первую главу и не смог остановится. Уже слушаю 3ю книгу в аудио формате. Подача слегка комичная, это визитная карточка серии и упрощает чтение/прослушивание, не даёт иного выбора, кроме как, не отрываясь, раскрыть все тайны книги вместе с Одиссеем и перейти к следующей. Несмотря на простоту, лёгкость сюжета и юмор, в ходе расследований поднимаются серьезные темы и проблемы. Их параллели легко найти в реальном мире. Особенно хочу выделить проработку автором внешности, культуры и архитектуры различных рас. Это один из моих любимых элементов любой научной фантастики. И в этой книге, в этой серии он на высоте! Инопланетные расы здесь далеко не "люди, только зелёные". В книге обилие подробных описаний внешности, а также физиологических особенностей различных живых существ, их взаимоотношений в космическом социуме.
Без сомнений это 5 звёзд. Один из лучших представителей современной мировой научной фантастики. Выражаю благодарность автору за это захватывающее дух приключение! Продолжаю прослушивать книги серии.
Вячеслав Кузнецов, спасибо за классный отзыв!
Просто супер, мало авторов, способных писать серию книг, которые не скатываются в демагогию. Уже прочитав первую, я уверен, что автор не скатиться. Огромное спасибо и автору и чтецу!
Великолепная книга. Вдохновляет. Правильная и развлекательная. Динамичная. Автор, пиши еще! Огонь! рекомендую. И хорошо что можно послушать по подписке, так бы обложка глаз не зацепила. А литрес не умеет давать послушать и вернуть если не понравилось (как у Audible), не купил бы и прошел мимо. Далее готов покупать. Отличный детективный формат и мультивселенная. Чем-то напоминает Planetside by Michael Mammay. Чтецу тоже большой палец вверх :)
Макс_А, спасибо :) Блин, а по-моему такие классные обложи у Одиссея.
Купил книжку на распродаже. Думал, не мой жанр, не дослушаю до конца. Ошибался. Получил жесточайшее наслаждение. Чтец - один из лучших. Спасибо автору. Иду на литрес за его другими книгами.
я прочитал и прослушал очень много книг. Вашу книгу мне посоветовал Роман Прокофьев., и хочу выразить благодарность, сказать спасибо за Ваш труд., просто великолепно, одно из лучших произведений на мой скромный взгляд.
Рустам Набиев, спасибо большое!