Отзывы на аудиокнигу «Родная кровь. Часть 1», страница 2, 139 отзывов
Не поняла, откуда у книги столько восторженных отзывов. Во-первых, здесь очень плохой перевод без редакторской правки. Куча грамматических и лексических ошибок.
Во-вторых, откровенно слабый язык. Это не детектив и уж тем более не семейная сага. Это обычный любовный роман, со всеми штампами из серии «был первой ее любовью», «прижал к двери», «мощно вошёл в нее». Герои картонные и их диалогм не похоже на речь нормальных людей.
Девственница и миллионер, подменные дети, нелдимая женщина-полицейчкий, которую оказывается все хотят.
И все это очень плохим языком.
Мария Брагина так это не перевод. Девушки пишет по-русски. Никак невозможно сделать ТАКОЙ перевод
эта книга заслуженно отправляется в статус: избранное. я читала ее до выпуска аудиоверсии и решила переслушать- не пожалела. потрясающий голос! все на высоте!
Очень понравилось! Интрига! Не банально, все так запутано. Кажется, что вот уже и развязка, но нет, всплывают нове события. Буду слушать вторую книгу, продолжение. Надеюсь, она меня тоже порадует. Чтец замечательный!
Всю ночь не спала, и не жалею. Оторваться не могла, так зацепил сюжет. События, расследования, интрига держит до конца книги. Озвучка супер.
Получила огромное удовольствие от прослушивания книги, первой части этого замечательного произведения! Слушала книгу почти не отрываясь. Переживала за героев, обязательно буду слушать продолжение. Спасибо автору и чтице за полученное удовольствие!
За последнее время интересней книги не читала!!! Отличная озвучка, интереснейший сюжет, оторваться от книги практически не возможно.
Потрясно! Эта аудиоверсия меня просто очаровала. Чтец просто волшебен! Голос такой выразительный и гипнотизирующий. Слушала и забывала о мире вокруг себя и погружалась в увлекательный сюжет. Сама история ну очень интересная и захватывающая. Это сочетание детектива, приключений, загадок и чувств. Даже заставило серьёзно переживать за персонажей и жить в их мире.
Очень хорошая аудиоверсия, возможно одна из лучших.
отличное настроение хорошее чтение интереснаяя увлекательная интригующая Тереза привлекательная умная о жизни провинции
Закрученный сюжет, который до конца позволяет созранить интригу и интерес. Потрясающая озвучка!!! Очень понравилось.
книга смогла пробудить во мне эмоции, чего я не испытывала достаточно давно. обычно попадались какие-то плоские клишированные сюжеты, да ещё и в средненьком исполнении. но здесь шикарно всё. заслуженные пять баллов автору и чтецу