16+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 19 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Песчаная роза

Песчаная роза

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Соне Артыновой достается в наследство диковинное украшение – серебряное колье с песчаной розой. Утонченное, в цвет ее волос и глаз, оно очень подходит девушке. Но сама Соня не считает себя выразительной ни внешностью, ни характером. Раненая первой любовью, она не осмеливается снова отдаться чувствам и держится в тени событий. Однако жизнь девушки вскоре стремительно изменится, ведь яркая драматичная судьба – это такое же наследство, как и фамильное украшение.«Песчаная роза» – это захватывающая история громадной любви, принимающая эстафету предыдущего романа Анны Берсеневой «Сети Вероники», прямая в своей человеческой пронзительности и лишенная сентиментальности и пафоса. Герои разбросаны по всему миру: от Алжира до Минска, от Сахары до Полесья, от Москвы до Парижа. Эта история, проходящая через целое столетие, подарит чувство ностальгии, затронет сердце и наполнит его светлой надеждой.Иллюстрация: Юлия Стоцкая© Анна БерсеневаЗапись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2022Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

Много лет уже виртуально дружу с этой писательницей. Мне очень близки её книги. Что-то нравится больше, что-то меньше, но всегда НРАВИТСЯ. И сейчас её новое произведение заставит окунуться в водоворот событий, которые происходят на протяжении большого временного периода. Очень люблю такие саги. Спасибо Литрес, за возможность встретиться с любимым автором.

Хотела провести несколько приятных вечеров под книгу про девушку Соню, её таинственное украшение, про любовь. А получила ковид и погромы в Минске. Причём не мельком, не вскользь, а с подробностями, где все плохо и кругом безысходность. Чувствую себя обманутой, хотя без всего этого книга бы вполне понравилась, и прочитано хорошо. Теперь вы тоже знаете чего ожидать

книга очень понравилась, пророческая оказалась, великолепный голос Орловой. буду ждать новинок. спасибо автору и литресу

Прекрасная книга, как и предыдущий роман «Нити Вероники» и если бы предыдущие дамы прочитали( прослушали) его, возможно, что-то поняли о сегодняшней ситуации и не писали таких отзывов да и вообще…

Книга захватила. Это вторая часть книги «Волосы Вероники». Действие «Песчаной розы» тесно перекликается. Описываются вполне недавние события: выборы в Белоруссии и пандемии. Есть эротические сцены.

Озвучка замечательная

Оставьте отзыв

что надо выбирать профессию, которая прокормит, и тогда при выборе мужа можно будет позволить себе любовь, а не программу жизнеобеспечения.

Молодость ест пряники золоченые, да и думает, что это-то и есть хлеб насущный; а  придет время – и хлебца напро

Да, самые неожиданные вещи вдруг приносят радость, она всегда это знала, но каждый раз узнавала заново.

до сих пор остается в слепом пятне ее жизни

Точнее, не было стремления выглядеть, а не быть, которое респектабельностью обычно и называют.

Описание книги

Соне Артыновой достается в наследство диковинное украшение – серебряное колье с песчаной розой. Утонченное, в цвет ее волос и глаз, оно очень подходит девушке. Но сама Соня не считает себя выразительной ни внешностью, ни характером. Раненая первой любовью, она не осмеливается снова отдаться чувствам и держится в тени событий. Однако жизнь девушки вскоре стремительно изменится, ведь яркая драматичная судьба – это такое же наследство, как и фамильное украшение.

«Песчаная роза» – это захватывающая история громадной любви, принимающая эстафету предыдущего романа Анны Берсеневой «Сети Вероники», прямая в своей человеческой пронзительности и лишенная сентиментальности и пафоса. Герои разбросаны по всему миру: от Алжира до Минска, от Сахары до Полесья, от Москвы до Парижа. Эта история, проходящая через целое столетие, подарит чувство ностальгии, затронет сердце и наполнит его светлой надеждой.

Иллюстрация: Юлия Стоцкая

© Анна Берсенева

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2022

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Анны Берсеневой «Песчаная роза» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 сентября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
15 ч. 19 мин. 24 сек.
ISBN:
978-5-535-23139-6
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора