Отзывы на аудиокнигу «Ключ от школы фей», 4 отзыва

Автор для меня новый, тем неожиданней и приятней было знакомство. Честно признаться не ожидала, что истории о тенях и феях так увлекут и понравятся. Действительно очень интересно было переживать за героинь и в первой и во второй книге. Сюжет не затянут, события развиваются динамично. Рекомендую к прочтению. Автору спасибо и лёгкого пера, надеюсь, до встречи в новых книгах.

Прослушала книгу , очень понравилось , сюжет действительно захватывает , в нем есть и магия и детектив и переживание девушки оказавшейся , в трудной жизненной ситуации , таких ситуаций и в нашем мире достаточно , и отцов таких хватает . И то что у нее все хорошо заслуга самой девушки с железным внутренним стержнем , с характером , книга как мне кажется не закончена , хочется продолжения .

Очарована образом мыслей автора. Главные герои книги вызывают и сочувствие и симпатию. повествование динамично, отец в качестве главгада интересный подход. Прочтение на высоте.

Первая часть интереснее, более захватывающая что ли. Прочесть остальные части желание не отбила, автору вдохновения и успехов ))

4,9

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

16 декабря 2023
2023