16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 06 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Извини, меня ждут…

Извини, меня ждут…

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Посвящается всем трудоголикам, которые среди множества людей вдруг оказываются абсолютно одинокими. Как изменить жизнь и начать наслаждаться счастьем?“Извини, меня ждут…” – уже четвертый роман о любви, написанный блестящей молодой француженкой Аньес Мартен-Люган. Известность ей принес в 2013 году бестселлер “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе”, за которым последовали еще два – “У тебя все получится, дорогая моя” и “Влюбленные в книги не спят в одиночестве”. В мире продано больше миллиона ее книг. Амбициозная переводчица Яэль жертвует ради карьеры всем – личной жизнью, семьей, развлечениями – и не замечает, как она одинока. Когда‑то Яэль была веселой, беззаботной студенткой, всегда окруженной друзьями. Теперь, когда ей за тридцать, она даже запрещает себе слушать музыку, чтобы не пробуждать бесполезных эмоций. Однако вопреки ее воле все меняется, когда она случайно встречает друга юности, исчезнувшего из ее жизни много лет назад.© Éditions Michel Lafon, 2016© Н. Добробабенко, перевод на русский язык, 2017© А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2017© ООО “Издательство АСТ”, 2017Издательство CORPUS ® © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Хорошая книга.

Кажется, что героиня живёт не правильно, очень увлекается своей работой и карьерой. Но она счастлива и ей это нравится . Окружающие пытаются заставить её жить как они- не напрягаясь- пиво, ничего не значащие разговоры, прохладное отношение к работе и дому, потому-что всё делать отлично невозможно . Но вот появляется Марк, которого 10 лет не было- у героини закружилась голова- Любовь, которая обязательно пройдёт лет через 5-10 и она станет как все- дома будет грязно, муж будет лежать на диване с пивом , а она будет стараться всё делать отлично не только на работе, но ещё дома и ещё с детьми и будет ходить по врачам с самыми различными жалобами . Оставили бы её лучше делать то, что она больше всего любила- если другие живут не так, это не значит, что она живёт не правильно.

Книга неплохая, но уже на третьей главе насчитала три ошибки в произношении. Отвратительная озвучка! У читающего дикие проблемы с ударениями …красивЕе просто убило.

Книга понравилась. Очень хорошо и реально описана жизнь современной женщины, которая ушла с головой в работу. Она успешна, добилась успехов в работе, а про личную жизнь забыла и отвергла ее.

Тепло и хорошо от романа, как раз то, что нужно, чтобы не гнаться за очереднвми вершинами, не напрягать снова мозг, а просто расслабиться, как за медитацией перед сном. Спасибо автору за все её романы.

Я назвала бы эту книгу «чтивом» на один раз. Никакого послевкусия, как в постном супе. Неправдоподобная история потерявших друг-друга по собственной воле людей.

Оставьте отзыв

...семейная жизнь, – это когда есть с кем поговорить, к кому прижаться вечером, в чьих объятиях устроиться, чтобы набраться сил и вернуть согласие с собой.

– Я знаю, чего хочу, и, пока исхожу из этого, все хорошо. В конце концов, какая разница, получу я от жизни то, что жду от нее, или нет? Главное, что я четко придерживаюсь своей линии поведения, не изменяю себе и сплю со спокойной совестью.

Она мчалась как вихрь в своих легких балетках, а алкоголь наделял ее крыльями.

Если быть покорной, ничего не добьешься. Мужчины этого не любят...

Нам не дано знать, что может свалиться на нас в любой момент. Доказательство тому – десять последних лет. Я живу в согласии с самим с собой, и только это имеет значение

Описание книги

Посвящается всем трудоголикам, которые среди множества людей вдруг оказываются абсолютно одинокими.

Как изменить жизнь и начать наслаждаться счастьем?

“Извини, меня ждут…” – уже четвертый роман о любви, написанный блестящей молодой француженкой Аньес Мартен-Люган. Известность ей принес в 2013 году бестселлер “Счастливые люди читают книжки и пьют кофе”, за которым последовали еще два – “У тебя все получится, дорогая моя” и “Влюбленные в книги не спят в одиночестве”. В мире продано больше миллиона ее книг.

Амбициозная переводчица Яэль жертвует ради карьеры всем – личной жизнью, семьей, развлечениями – и не замечает, как она одинока. Когда‑то Яэль была веселой, беззаботной студенткой, всегда окруженной друзьями. Теперь, когда ей за тридцать, она даже запрещает себе слушать музыку, чтобы не пробуждать бесполезных эмоций. Однако вопреки ее воле все меняется, когда она случайно встречает друга юности, исчезнувшего из ее жизни много лет назад.

© Éditions Michel Lafon, 2016

© Н. Добробабенко, перевод на русский язык, 2017

© А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2017

© ООО “Издательство АСТ”, 2017

Издательство CORPUS ®

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Аньес Мартен-Люган «Извини, меня ждут…» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 сентября 2017
Последнее обновление:
2016
Длительность:
11 ч. 06 мин. 53 сек.
ISBN:
978-5-17-098198-4
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора