Отзывы на аудиокнигу «Владычица Озера», страница 2, 44 отзыва

Невероятно захватывающая история, история которая захватила меня. мир в который я захотел погрузиться, вселенная в которой я хотел бы прожить жизнь!!!

Тут каждый сделает для себя вывод сам. Потому что тут концовка очень для меня не понятная. Поэтому тот кто читал все предыдущие книги поймёт.

Соглашусь с другими комменаторами: самая разочаровывающая книга из саги. Сюжета про основных героев на две главы, остальное размышления о политике, добре/зле, рассказы о третьестепенных героях.

То глобальное и страшное, что предвещали все 6 предыдущих книг, так и не произошло, не было толком объяснено и просто брошено на полуслове, будто ничего и не было.

Ждала в библиотеке доступа к этой книге два месяца и это абсолютно того не стоило.

Финалы для всех основных героев одни и те же – будто автору было лень придумывать, какими они могут быть, всех героев, за исключением Ведьмака, убирают из сюжета за две строчки, чаще всего абсолютно необоснованно.

Как жаль что всё закончилось прекрасная и захватывающая сага. Будем ждать выхода второго сезона Ведьмака на экране. Буду сравнивать экранизацию.

Что-то кончается, что-то начинаеться, не прибавить, не убивать)) Очередная, продуманная до мелочей, работа Анджея С. произвела на меня, неизгладимое впечатление, а в тандеме , с этим, отличным чтецом и Вас, не оставит равнодушными!!

Эх,вот вроде ещё в сентябре я начал это увлекательное знакомство с удивительным миром Анджея Сапковского,но все когда то подходит к концу)Испытывал только самые яркие хорошие эмоции при прослушивании,правда,первые 5 книг озвучил совсем другой диктор,но и этот совсем не плох)

Любимая серия книг. Но именно эта часть больше других запала в душу ❤

Невозможно сдержаться, каждый раз плачу в конце…

Отличное завершение серии. Никогда бы не подумал, что меня так затянет история о беловолосом. Уже несколько дней сижу без книги, потому что не могу найти ничего более подходящего, чем Ведьмак.

не плохо. концовка конечно слегка ванильная, как в старых сказках но имеет место быть. книгу рекомендую, заметно как меняется и растет автор вместе со своими героями.

Очень жаль, что завершающую книгу саги озвучил не Всеволод Кузнецов, как все предыдущие. Разница озвучки очень сбивает восприятие.

4,7