Час Презрения
16+

Длительность книги 12 ч. 28 мин.

1995 год

Другие версии

4 книги
Час Презрения

Час Презрения

4 книга из 16 в серии «Ведьмак»
379 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 37,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Четвертая аудиокнига из серии «Ведьмак».Ведьмак – это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. «Ведьмак» – это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.© Andrzej Sapkowski, 1995© Перевод. Е. Вайсброт, наследники, 1996© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Валерий Кухарешин просто идеальный голос для этой книги! Отличное прочтение, отличное погружение в историю. Рекомендую покупку. Не пожалеете!

Очень понравилась! В этой части, больше раскрывается история Цири. Жду с нетерпением, озвученой, следующей части!! Чтец, один из лучших, каторого я когда либо слышал!!! Ждём, ждём, ждём!

Мне чтец не очень понравился. В принципе не плох, но порой говорит в нос и становится похож на голос персонажа мультфильма чебурашка «Крокодил Гена». К тому же «режет» ухо Королева КалантЭ вместо КалАнтэ, ВызимА вместо ВызИма, король ФолтЕст вместо ФОльтест. До этого слушал в озвучке Кирилла Головина, претензий не было.

Первая книга представляла собой больше сборник сказок, а к третьему тому рассказ приобрел черты саги. Очень много бесед на политические и исторические темы, из-за чего слушать местами утомительно, но следить за судьбой главных героев пока так же интересно.

Великолепное продолжение приключений Геральда из Ривии, сюжет закручивается все интереснее, пропускать такую книгу никак нельзя. Начитка хорошая, надеюсь всю серию прочитает Валерий Кухарешин.

Оставьте отзыв

Верно, сказки. Но знаешь, когда сказки перестают быть сказками? Как только в них начинают верить.

Сим беру тебя, дабы владеть тобой и оберегать тебя, беру на долю хорошую и долю плохую, долю самую лучшую и долю самую худшую, днем и ночью, в болезни и здоровье, ибо люблю тебя всем сердцем своим и клянусь любить вечно, пока смерть не разлучит нас.

Ты - ведьмак анахроничный, а я ведьмак - современный, идущий в ногу со временем. Поэтому вскоре ты останешься без работы, а я буду процветать. Выворотней, стрыг, эндриаг и вурдалаков в мире не останется. А сукины дети будут всегда.

Не кивай. Обещания дают в полный голос.

А вы, чародеи, всегда принимаете искренность за демонстративность? Не потому ли, что не верите в искренность даже тогда, когда вычитаете ее в чужих мыслях?

Описание книги

Четвертая аудиокнига из серии «Ведьмак».

Ведьмак – это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. «Ведьмак» – это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

© Andrzej Sapkowski, 1995

© Перевод. Е. Вайсброт, наследники, 1996

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Анджея Сапковского «Час Презрения» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 октября 2019
Последнее обновление:
1995
Длительность:
12 ч. 28 мин. 08 сек.
ISBN:
978-5-17-096882-4
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора