Отзывы на аудиокнигу «Тайные тропы», страница 5, 69 отзывов
хорошее чтиво для тех, кто любит аудиокниги. пойду искать следующую часть. Жаль, что нет указание что за чем следует. было бы гораздо легче
Очень затянуто, куча ненужных рассуждений, Много воды в повествовании, много описаний еды, непонятных героев, наигранных диалогов. Конфликт персонажа не цепляет. Во всяком случае пока. Попробую осилить следующую часть.
П.с. Чтец неплох.
Достаточно трудно оценивать книги отдельно, так как все 4 книги - это цельное произведение.
Однако, тайные тропы также интересная часть. Появляются новые герои, новые анти-герои. Приключение, драки - всё как обычно. Лёгкое чтение.
хороший слог,правельно ставит чтец ударения,логика ясно идёт за сюжетом,но бывают неожиданные повороты!! И именно этот факт заставляет слушать произведение дальше!!ЗАБАВНО!
очень интересно, как и все книги данного автора. спасибо. сказка, конечно. желаю автору больших творческих удачи и надеюсь, что можно ждать новых книг и серий
Чуть слабее других серий, но на твердое «хорошо» тянет. Надеюсь третья книга будет более динамичной. Понравилось переплетение с другими сериями,, как отдел 15к.
Очень хотелось бы увидеть продолжение этой серии, мне кажется она н завершена, и всем жаждится увидеть продолжение, желательно не через три года)))))) молюсь всем богам чтобы это была не последняя книга
В очередной раз натыкаюсь на то, что книга представлена не полностью и поэтому Литресу полнейшее ФИ и низкая оценка из-за этого. Васильев многими уважаем, но .... Все понимают, что такое прочитать часть интересной книги и зависнуть в ожидании когда появится продолжение. А когда оно появляется то надо снова прослушать часть или книгу, что бы настроиться на нормальный лад. Остаётся только ругаться и ...
Стиль автора как всегда обеспечивает бессонные ночи, чтец великолепен и желание слушать отбивает желание включить телик. Однако за обе книги ни одна история не нашла развязки, а это уже стиль наших сериалов… если и дальше так пойдёт, то читать стану только после выхода всей серии… Не люблю я уходить после криги/серии с ожиданием, поэтому и Декстора никогда не досмотрю.. История героя в серии, а история в каждой книге отдельно – идеальное продолжение. так и серию перечитывать желание появляется
Интересная книга. У автора уже есть серии про отдел 15 К, Ведьмак и Хранитель кладов. В этой книге мы встречает героев из этих полюбившихся серий.
Спасибо за новый виток приключений старых героев и новых.
Озвучка Олега Троцково делвет книгу динамичной и живой.
Ждем продолжения.