Отзывы на аудиокнигу «Тайные тропы», страница 6, 69 отзывов
Чтец – замечательный, иначе бы просто не смогла послушать столь замечательную и увлекательную книгу. Обожаю сюжеты такого рода – с мифологией))) А у данного автора их много, что очень меня радует. С нетерпением буду ждать продолжение данной серии.
А мне понравилась эта серия , в начале было скучновато, но далее сюжет закручивается появляются новые персонажи Чтец, как всегда великолепен :)
То ли надоело , то ли одно да потому ?! Прослушала, спасибо автору и чтецу ?? но «долго запрягать» сталось и еще как будто одни и те же слова в разном порядке прослушала много раз ☺️ продолжение конечно жду , потому что нравиться автор и чтец и герои уже родными стали, нравится больше -чем не нравится , но хочется чтобы не превратилось в банальную скуку и тягомотину Желаю автору классных идей и сюжетов Жду продолжения
Ну да, прямой движухи мало в этой части, но своё удовольствие я получил, снова погрузившись в этот мир. Не может быть каждая книга 100 из 100, это нереально. Рекомендую! Спасибо автору и декламатору.
Как всегда, книга заканчивается очень быстро((( опять придётся ждать следущую с нетерпением! Очень интересная серия. Вообще серия Мир ночи очень интересная! А. Васьев – Маэстро!
Жаль,что ещё один автор начинает скатываться до уровня Макса Глебова,тот тоже начинал великолепно,а потом бесконечный повтор и бесконечные черновики,т.е. прогон текста. Две книги ни о чём! Это сильно. Хотя слог и знание темы,как всегда великолепно. Автор у Вас не окончена сюжетная линия по Хранителю кладов и Ведьмаку,оставьте Макса в Уральских горах и возвращайтесь в Москву и окрестности.
matiuhin.serzh Макс Глебов один из лучших авторов на сегодня, не надо на Макса гнать! не поняли значит не Ваше.
Всегда радуюсь, когда вижу новые произведения автора! Увлекательный сюжет, новые герои "мира ночи", есть пересечения с уже известными персонажами. Две книги взахлеб, жду продолжения! Только всегда удивляет, почему все женщины такие циничные, впрочем в этом цикле еще ничего, либо я уже привыкла) Светлана и Марго вызывают симпатию - такие сильные личности, со своими особенностями конечно, но вполне реалистичные характеры.
А еще надеюсь, что с полной историей главного героя автор нас еще познакомит - пока лишь понятны отдельные детали.
Новая шикарная серия от любимого автора. Сочно, динамично, с юмором и «перчиком» описывает автор события и приключения героев в этой книге.
За озвучание серии отдельное спасибо!
Очень интересное начало новой серии книг. С удовольствием прочитал все книги из серий о Ведьмаке, Хранителе кладов и Отделе К. Очень жду продолжения этой серии и ранее запущенных серий.
отличная серия. хотелось бы продолжение ведьмака. И продолжение огневика. Тоже понравилась данная серия. отличный мир очень интересные озвучки