16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 26 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Легкий заказ

Легкий заказ

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Люди так устроены, что всегда хотят знать больше, чем им положено, и владеть тем, что, возможно, не для них и предназначено. А, значит, всегда найдутся те, кто им в этом поможет, но, разумеется, не за просто так, а за соответствующее вознаграждение. Чем-то подобным и занимается Максим Чарушин, владелец агентства «Ключ». Ну, разве что с одной поправкой – среди его клиентов встречаются не только люди, а их пожелания иногда находятся аккурат где-то между человеческими законами и здравым смыслом.Впрочем, тот заказ, что был предложен Максу в один прекрасный день, поначалу показался ему не самым сложным, хотя и немного странным…
Сначала популярные

ООООО!!!! Любимый автор плюс шикарный чтец! Что может быть лучше в скучном ноябре? Большое спасибо Литрес за такой хороший подарок!

Здорово что появилась новая аудио книга любимого автора Андрея Васильева . С огромным удовольствием слушаю все его книги . Также радует чтец озвучивающий книгу.

двойственное ощущения, вроде бы и не плохо, но всё таки как то не то. много воды и мало сюжета, для полноты ощущений, срочно нужно продолжение

belozor-sergeyy как и во всех сновидениях Города у реальных сновидящих)

это же точное описание

уже не в первый раз отдельная книга похожа на предисловие. я все ждала когда начнёт развиваться сюжет? и тут-"вы прослушали книгу".Ушам не поверила-решила ошибка и это ознакомительный фрагмент. Ан нет. Как в прочем все последние книги автора. Халтура. Разочарование в авторе полнейшее.

Таня Смирнова может быть дело в том, что это не отдельная книга, а первая книга из серии... и как начало серии довольно неплохо получилось.

Отличная книга, продолжение "Мира Ночи", но, уже с другим персонажем, а значит, и чуть под другим углом зрения. Персонаж как всегда, в стиле автора, что вполне себе норм. это то, что хотят читатели, ГГ в сказке и должен быть удачливым, крутым и в самый последний момент, непобедимым, как "Красная армия"(это же не GoT). Но, имею сказать вам, именно у этой книги есть изюминка, правдивый реализм, особенно он будет заметен тем, кто не понаслышке знаком с реалиями современной столицы. Современный столичный Мир Ночи просто невозможен без "понаехавших", при том, далеко не только людей, и если к продавцу шаурмы все уже давно привыкли, то, в этой книге автор представил много неизвестных скажем так, условно-русскому читателю, сказочных персонажей востока. А, Восток богат на нечисть и нежить, он стар, мудр и хитёр, это вам не наши родные упыри и вурдалаки(которые приготовились к атаке), там - дело тонкое, как плов, приторно - сладкое, как пахлава и щербет, и коварный, как удар иранским кривым кинжалом. В общем, миграционный вопрос коснулся и столичного Мира Ночи, а отдел, как всем известно, взяток не берёт!

Оставьте отзыв

но дуры в таких делах всегда смыслят больше, чем умные, за то их мужики и  любят сильнее. – Для процесса – конечно, – согласилась

колдуна и дэва не было и быть не могло, они вроде даже не особо и  знакомы, но этот факт не мешал Троицкому знать того, к кому я вчера на

Это с чем? – С хреном, перцем и собачьим сердцем

Непонятные вурдалаки, полуночники, спихнувшие мою машину

Стоп, вороные! – гаркнула моя собеседница

Описание книги

Люди так устроены, что всегда хотят знать больше, чем им положено, и владеть тем, что, возможно, не для них и предназначено. А, значит, всегда найдутся те, кто им в этом поможет, но, разумеется, не за просто так, а за соответствующее вознаграждение. Чем-то подобным и занимается Максим Чарушин, владелец агентства «Ключ». Ну, разве что с одной поправкой – среди его клиентов встречаются не только люди, а их пожелания иногда находятся аккурат где-то между человеческими законами и здравым смыслом.

Впрочем, тот заказ, что был предложен Максу в один прекрасный день, поначалу показался ему не самым сложным, хотя и немного странным…

Аудиокнига Андрея Васильева «Легкий заказ» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 ноября 2023
Длительность:
10 ч. 26 мин. 27 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Хит продаж
Черновик
4,8
913