Отзывы на аудиокнигу «Тайные тропы», страница 4, 69 отзывов

Мне книга понравилась! Слог и повествован е размеренные и интересные как всегда. Отоичное продолжение серии, спасибо аатору и декламатору!

Чем дальше, тем хуже. Может выдохся автор, а жаль.... Где Смолин?Где Хранитель кладов? Может кризис жанра.?

Ну вообщем ждем чего-то интересного и увлекательного, пожалуйста, не разочаровывайте нас больше

классная книга, захватывающий сюжет. интересные персонажи. связь с историей страны, реальными лицами и мистическими существами

Очень буду ждать продолжение. Захватывающий сюжет. Спасибо автору, не только интересно но и познавательно. Хочется искать информацию о старославянских временах.

Всё просто, мне очень нравится новая серия, слушаю с удовольствием и жду продолжения. Спасибо Андрею Васильеву за новые впечатления! Озвучка Олега Троицкого как всегда на высоте!

Первую книгу прослушал с интересом только потому, что ждал какого-то развития сюжета. Его не было.

Надеялся, что начнется во второй – ошибся.

Вторую книгу слушал без интереса, не затянула, вот вообще никак. Когда понял, что уже не обращаю внимания на то, что бухтит из наушников, то понял, что дальнейшее прослушивание – пустая трата времени.

На этом мой интерес к данному автору пропал. Навсегда.

С нетерпением жду следующую книгу Андрея, прочитал все его книги. Очень жаль, что быстро заканчиваются. Спасибо за его труд, дай Бог ему здоровья и дачно-удачных дел!!!

Интересная серия. Вообще прослушала все имеющиеся тут книги автора. мне нравится. Касательно этой было весьма занимательно слушать о родных местах. Узнаваемо. В частности, о Косулино, кафе Дубрава, что в В,Дуброво. при том автор расписал все предельно подробно

увлекательная история, смесь древнеславянской сказки и были, детектив и приключения в одном флаконе, завораживает и не отпускает, рекомендую!

Впервые читаю книги данного автора и жанр я думала не совсем мой, но очень интересно! Не могу оторваться, даже не ожидала?

21 марта 2024
978-5-535-53737-5