Отзывы на аудиокнигу «Тайные тропы», страница 7, 69 отзывов

Авансом поставлю 5 звезд. Я последние 7 лет часто ездил в Екб в командировки, поэтому аж ностальгия замучала. Но по сюжету до сих пор не раскрыто: как главный герой взаимодействует с представителями мира ночи являясь обычным человеком (пусть он и ученик своего учитиля). 2. Какой статус у Дьяков в Екб? В Мск все понятно есть отдел, у отдела есть начальник. А в Екб она сама по себе что ли? Ну и согласен с другими комментариями: в этот раз воды несколько больше. Хотя общую картину она вроде не портит, но все равно что-то в целом не то. Общая оценка скорее 4 с плюсом, чем 5 с минусом.

эх! опять на самом интересном месте…книга очень понравилась,как и первая,теперь остаётся только ждать продолжение сюжета!

прослушала две книги из этого цикла. мне очень понравилось! написано легко, не занудно… смесь древних верований и современных людей и не людей.. Отдельный респект за озвучку. Хорошая, слушать приятно. Спасибо писателю и актёру..

чем больше слушаю произведения этого автора, тем больше понимаю – это мой автор, книги захватывают, сюжет динамичный, диалоги интересные! спасибо!

Когда все совпало: и гениальность автора и великолепная подача чтеца… Очень и очень жду продолжения. Лучшее национальное городское фентази, которое я вообще слушала.

Я не о книге. Я оформила подписку, мне присылаете не по подписке книги, которые я могу почитать. А по абонементу. У меня не оформлен абонемент. Я - пенсионерка, люблю читать! Но пожалуйста, не надо мне предлагать покупку и книги по абонементу! .

Прослушал, и не пожалел честно уплаченной "чеканной монеты", уважаемый автор в своём стиле, и на своём высоком уровне! Эта книга отличается от остальных тем, что место её действия вынесено из столицы на Урал, который для многих жителей европейской части нашей страны - "терра инкогнита". Мир ночи распространился из Москвы и Питера, ещё в одну локацию, что сделало его только интереснее и многограннее. Не забыты старые герои, появились новые, в этой книге даже есть "борьба славян с змеелюдами" и "Гойда", если хорошо вчитываться в эпизоды :) И автор раскрыл основной мотив ГГ, его предысторию, с драмой потери наставника и образовавшимся долгом перед самим собой. Ну и конечно, уважаемый автор коснулся классики, "есть женщины в русских селеньях", добавив нового персонажа, провинциальную опершу, знакомицу главного сыскного дьяка Москвы. Которая вполне вписалась в немалый ряд женских служивых персонажей на ряду с старой коммунисткой, реликтом сталинских времён, Веретенниковой, и совсем молодой ещё сотрудницей Евгенией Мезенцевой.

Полный восторг! Получила истинное удовольствие от прослушивания! Спасибо чтецу!

Автору респект за стиль диалогов и знание предмета описания!

21 марта 2024
978-5-535-53737-5