18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 10 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
И сгинет все в огне

И сгинет все в огне

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В детстве Алка стала свидетельницей жестокого убийства своих родителей руками Волшебников, после чего ее похитила подпольная группа повстанцев. Спустя годы Алка решает отомстить: она поступает в самую элитную школу магии в Республике – Академию Блэкуотер, место, где происхождение и статус решают всё. Место, где Алка свершит правосудие над убийцами.Чтобы выжить, ей придется лгать, жульничать, убивать и использовать все уловки из своего шпионского арсенала. И впервые в жизни независимой Алке предстоит завести друзей, которые помогут устроить переворот в Академии Блэкуотер. Удастся ли ей победить в коварной и запутанной игре, оставшись в живых?Мрачное фэнтези в декорациях темной академии, где сплетаются любовь, месть, обманы, интриги, магия огня и борьба за справедливость.«Злобно, проникновенно, кроваво. Андрей Шварц точно знает, что делает». – Э.К. Джонстон, автор бестселлера New York Times «Сказки тысячи ночей».

История на твёрдую четвёрку!

Всем, кто даже косвенно боится квира и небинарных персон, советую обойти стороной, потому что любовная линия здесь всё же присутствует, не в подробностях, но... Кто же, как и я, абсолютно лоялен, может с удовольствием присоединиться.

Голос, возможно, и не подходит идельно для 17летней девочки, но чтица прекрасная, слушается с удовольствием. И лично моё мнение: на слух эта история даже лучше, чем в тексте. Текстом иногда может быть ощущение проседания сюжета, скучноватости, а в аудио супер.

История поначалу кажется весьма пресной: этакая злая квинтесенция всех магических академок в целом и Гарри Поттера в частности и историй "об играх ради изменения политики" (Голодные игры, Волк за волка и иное). Вроде бы всё это мы уже сотню раз смотрели и читали. Разве что убийств было поменьше и герои попроще. Например, не было Тиш (которые говорили о себе только мы - и переводчики так и не решили: писать о ней исключительно во множественном или всё же порой уточнять, что это вроде бы внешне девушка).

А потом слово за слово - и история меняется. Вроде бы ожидаемые повороты, если внимательно слушать/читать, но цепляет. Так что по итогу это действительно вполне хорошая история о следовании за целью, о дружбе, семье и становлении себя (как любой янг-эдалт), которую стоит послушать, если любите истории про неоднозначных героев.

Очень рада, что эта книга появилась в аудиоформате! Голос не идеально подходящий у чтицы, на мой вкус, но неплохой, погружение происходит.) Приятно снова окунуться в историю, уже ушами, так сказать.

Читать и слушать можно. Твердая четверка. О вкусах не спорят, но лично мне книга понравилась. Все как и ожидалось - интрига есть

Сюжет интересный и захватывает, развивается вполне динамично и быстро. Нет занудных и затянутых мест, нет лишних философствований и размышлений автора. Не очень понравился чтец, но сойдёт.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В детстве Алка стала свидетельницей жестокого убийства своих родителей руками Волшебников, после чего ее похитила подпольная группа повстанцев. Спустя годы Алка решает отомстить: она поступает в самую элитную школу магии в Республике – Академию Блэкуотер, место, где происхождение и статус решают всё.

Место, где Алка свершит правосудие над убийцами.

Чтобы выжить, ей придется лгать, жульничать, убивать и использовать все уловки из своего шпионского арсенала. И впервые в жизни независимой Алке предстоит завести друзей, которые помогут устроить переворот в Академии Блэкуотер. Удастся ли ей победить в коварной и запутанной игре, оставшись в живых?

Мрачное фэнтези в декорациях темной академии, где сплетаются любовь, месть, обманы, интриги, магия огня и борьба за справедливость.

«Злобно, проникновенно, кроваво. Андрей Шварц точно знает, что делает». – Э.К. Джонстон, автор бестселлера New York Times «Сказки тысячи ночей».

Аудиокнига Андрея Шварца «И сгинет все в огне» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
21 сентября 2022
Дата написания:
2021
Длительность:
11 ч. 10 мин. 59 сек.
ISBN:
978-5-04-174237-9
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip