Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Информационная псевдодебильность. Вызовы времени.»», страница 3, 50 отзывов

Андрей Курпатов – любимейший лектор прямой речи! Я искренне удивляюсь, как человеку, записавшему свой голос непонятно когда во времени и отнюдь не своими руками, удается так глубоко пустить корни своих высказываний в мои мыслеформы и поворачивать их из стороны в сторону в непонятной мне последовательности. Браво! Ваши слова – моя любовь!

Возвращающая к реальности лекция,позволяющая взглянуть на многие вещи более осмысленно и задуматься о"благах"современной жизни.

Зачем искать трудности? Почему проще не значит лучше? Получайте удовольствие от решения сложных задач. Рекомендую послушать эту лекцию.

Курпатов – красавчик. Дело говорит. Уже давно за собой отметил, что тупею с годами потому что ленюсь изучать что-то сложное.

Да и про музыку чётко сказал, это видно по тем песням, которые сейчас в лидерах по прослушиваниям: минимум смысловой нагрузки, пару слов на повторе и 4 звуковых дорожки пердящего басса.

курпатов как всегда, на высоте! мне очень нравится его лекции, позволяют многое переосмыслить, взглянуть с нового угла на вещи… супер!

приятно слушать умные вещи простым и понятным языком. однозначно рекомендую прослушать для того, что бы подумать, как жить дальше))

Много всевдоинтеллектуализма. Прослушала и осталось странное чувство: нарушения мышления) Вроде частные случаи, что он говорит – верны. А в целом, особенно конец про «катастрофу», более надумано. Потому, что отнюдь не всем заниматься интеллектуальным трудом. Технологии привносят прекрасную сегрегацию в наше общество; все на своих местах.

она классная объясняет очень много про жизнь и про то что вокруг нас происходит но не понятно что с этим делать и как предотвратить это всё…

Лекция, открывающая глаза! Заставляет задуматься, остановиться, включить мозг. Понравился призыв получать дофамин от складывания сложных образов в единое. В этом есть смысл.

Мы потребляем информации больше, чем можем усвоить, а для усвоения информации с ней нужно поработать.

Прослушал и посчитал интересной лекцию психотерапевта Андрея Курбатова «Информационная псевдодебильность. Вызовы времени.». Про важность проблем, усилий и борьбы. Про ловушки технологий и современной массовой культуры. Про мозг кроманьонца и как нам с ним жить

30 сентября 2016
Лекторий «Прямая Речь»