Отзывы на аудиокнигу «Как победить панические атаки. Универсальные правила», страница 8, 110 отзывов
Книга написана доступным языком. Спасибо за эту книгу. Много полезной информации. Врачи об этом не говорят, а жаль. Советую.
Курпатов все очень хорошо объясняет, присутствует даже небольшое подтрунивание над самой проблемой, но оно такое дружеское и от того такое умиляющее. В целом книга очень полезна для страдающих от панических атак(ВСД). К прочтению можно рекомендовать
эта книга помогла разобраться в своих страхах. И понять как с ними бороться. Спасибо большое. Книга Слушается на одном дыхании.
Хорошо все объясняет ! У кого панические атаки , Обязательно к прочтению, реально книга помогает разобраться что к чему
Книга очень понравилась. Рекомендую тем, кто еще не понял, что такое ВСД. После прослушивания этой книги, первой для меня, мне захотелось услышать ( прочитать )и все остальные.
Книга стала откровением. Очень будет кстати тем, кому в своё время поставили диагноз вегетососудистая дистония. Я была очень удивлена прочитанному, но примеры из жизни, приведённые в книге, заставляют отбросить сомнения и довериться автору.
Отличная книга, написано все очень понятно. Помогла по жизни избавится от панических атак, рекомендую к прочтению. Большое спасибо автору
Отличная книга, всё понятно и доступно. Очень полезная и нужная информация. Теперь разобраться в происхождении эмоций проще.
Отличная книга, спасибо!
Содержит много полезной информации, которая реально помогает справиться с паническими атаками! У меня получилось! Спасибо!!!
Отличная книга и много полезной информации. Даже и не думала, что ВСД так многогранна. Спасибо автору, буду изучать дальше эту тему.