Отзывы на аудиокнигу «Как победить панические атаки. Универсальные правила», страница 11, 110 отзывов
Нравится все его книги, действует успокаивающи . Практические советы указаны в других книгах . Эта книга направлена на ознакомления со своими психологическими проблемами.
Отличная книга! Слушала на одном дыхании. Узнала о себе и своих состояниях много нового и интересного. Обязательно куплю другие издания автора. Спасибо!
большое спасибо Курпатову и всем кто ему помогал в издательстве этой книги в аудио версии. Книга очень мне помогла понять свои эмоции
Слушала аудио, всё понятно и доступно, появилось понимание откуда берутся присиупы ВСД и что с ними делать. Понятна природа панических атак, понятно куда двигаться дальше, главное что нет необходимости пить таблетки.
Очень помогло расслабить сознание, и получил ответы на многие появившиеся вопросы у себя в голове. Народ, чаще уделяйте себе самим внимание и отдыхайте, особенно эмоционально нужно научиться расслабляться и принять себя.
Очень помогла , разобраться с имеющейся проблемой. Спасибо большое автору , за понятное изложение и приведеные примеры. Буду продолжать слушать и другие аудио книги Андрея Курпатова.
Слушать можно только через приложение. Сохранить на свой носитель не реально. Если кто знает как буду признателен alvlako@mail.ru По факту интересуют книге по психологии. Давайте делиться полезной информацией.
Книга замечательная! Есть у меня в бумажном варианте. Захотелось прослушать. Андрей Курпатов замечательный человек и специалист своего дела. Было бы идеально,если бы книгу читал он сам. Потому что исполнение в данном случае мне не понравилось. Но книги по медицине читать не легко, в связи с,как говорит автор,специфическим медицинским фольклором. Поэтому не буду столь придирчива-слушать рекомендую!
Очень полезная книга для тех кто страдает вегето-сосудистой дистонией, паническими атаками и т.д. Жаль только что маленький объем, хотелось бы больше информации о том как ежедневно можно справляться с симптомами.
Купила и прочла книгу А. Курбатова «4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца». И вот моё первое (весьма негативное) впечатление.
Настоящий труд автора является не чем иным, а только брошюрой-рекламой (и на мой взгляд, весьма неудачной), его остальных книг, которые я не читала, а теперь точно не буду читать. Действительно, практически на каждой странице вам сообщают (и часто не один раз!), что на самом деле надо прочесть по поводу излагаемой проблемы. Раздражает и мелкое жульничество – огромное количество «пустых» страниц. Например, на стр. 50 всего 2(!) строки. Не могу сказать точно, но пустоты занимают не менее трети всего объёма. Неудивительно, что при таком форматировании текста, «объемы этой книги мною исчерпаны (а я весьма ограничен, как говорит мой издатель, „количеством печатных листов“)».