Отзывы на аудиокнигу «Как победить панические атаки. Универсальные правила», страница 4, 110 отзывов

Теперь имею четкое понятие о ВСД.

Обязательно буду пробовать бороть свои страхи! Ведь главное бвло понять что нужно не бояться этого состочния..

Очень понравилось. Автор буквально на пальцах объяснил все аспекты. Просто и понятно. Легко заходит информация. Многое становится понятно лучше

На книге написано как победить пан.атаки. Но в книге этого нет! Одним термины, что такое пан. атаки,да что такое ВСД? Смешно, это я и сам найду.

Считаю, что автор обманывает своего читателя и покупателя! Была бы возможность, вернул деньги! Курпатов теперь в моем ЧС!

Простая и понятная подача материала, с юмором. Переворачивает представление о работе нашего организма. Добавит спокойствия и поможет тем кто сталкивается с ВСД и ПА.

Понравилась книга, узнала новое для себя об АП, откуда берётся, как начинается и, главное, что от этого не умирают)) . Конечно, с этой книгой нужно обязательно потом читать следующие, рекомендованные автором. Поэтому сразу начинаю слушать Таблетку от страха.

Книга заявлена как практическое руководство, но по сути оказывается лишь вводом в тему. Автор хорошо объясняет, что такое панические атаки и ВСД, что может быть полезно тем, кто только столкнулся с этим состоянием. Однако конкретных техник и действий, обещанных в заголовке, крайне мало.

Вместо полноценного «плана победы» — общие рассуждения и отсылки к другим книгам автора, где якобы всё раскрыто глубже. Это вызывает разочарование и ощущение незавершённости.

Подойдёт как первое знакомство с темой, но не как реальное руководство к избавлению от панических атак.

Отличная книга, очень помогла !

Не верил пока не прочел, но релаьно все проблемы скрываются только у нас в голове и мы сами загоняем себя в эту яму !

Понравилось, надо еще другие его книги почитать , потом напишу отзыв, прошло ли у меня всд , так все понятно спасибо афтора

книга понравилась. Слушаю и многие моменты становятся понятней, даже спокойней стало на душе. Хочется, чтобы благодаря таким книгам, люди избавлялись от тревог и ПА.

Ожидала услышать конкретные психотехники борьбы с тревогой, страхами. А получился «просто разговор» на тему ВСД. Вокруг да около.

04 декабря 2017
2003