аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 15 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Твоя по принуждению

Твоя по принуждению

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной современной писательницы Алисы Ковалевской – «Твоя по принуждению» – первую в серии «Моя по всем статьям».

Книга прочитана популярной киноактрисой и известной актрисой дубляжа Эммой Бородиной.

Она: Мой муж вышвырнул меня, как ненужную вещь, запретил видеться с дочерью. Теперь единственный шанс спасти себя и дочку – знаменитый адвокат Рихард Агатов. Рихард не проиграл ни одного дела. Циничный и беспринципный, он сам устанавливает законы. И ненавидит меня. А я… я всё ещё его люблю…

Он: Она предала меня, выскочила замуж за миллионера. Я поклялся отомстить. И теперь она в моих руках. На что пойдёт Кристина, чтобы вернуть дочь? На что пойду я, сжираемый ненавистью к ней? Ненавистью и всё ещё не истлевшей любовью…

Содержит нецензурную брань.

На счету актрисы Эммы Бородиной роли в российских популярных сериалах и фильмах, в том числе “Закрытая школа”, “Час Волкова”, “Братья Карамазовы” и дублирование в десятках лент, в том числе и в таких бестселлерах, как “Страховщик (2014)”, “Терминатор: Генезис(2015)”, “Миссия невыполнима: Племя изгоев(2015)”, “Обитель зла: Последняя глава(2016)”, “Союзники(2016)”, “Бегущий по лезвию 2049(2017)” и многих других.

Слушаем, лайкаем, активно комментируем! )

Внимание! 18+ Содержит нецензурную лексику.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2022

Книга оставила не однозначное впечатление. Очень много негативных эмоций. Никак не смогла понять героиню. Она просто тряпка и тупая мазохистка, не способная здраво мыслить. Какого злиться и нервничать если сама подписалась подо всем. Голос чтеца просто волшебный. А все остальное...Никогда не пойму, когда женщину унижают, втаптывают в грязь, мажут дерьмом, унижают, а она говорит о любви, чувствах, каких? Нахрена лезть со своими разговорами, если тебя не хотят слышать. Даже неприятны описания сцен секса, проматывала. Зачем купила книгу?

Евгения Солдатова, по всей видимости есть мазохистские задатки у писательницы, потому для неё это прекрасный вариант отношений, ну или она пишет для такого слоя читателей...

Глупая, жалкая, бесхарактерная и безвольная героиня. Ведёт себя как будто ей всё ещё 14.

Пример, который больше всего выбесил: По отношению к ней поступили, как она считает, несправедливо. Виновный не просит прощения, потом ещё и выводят на эмоции ревностью, просто говоря никуда ты от меня не денешься, а она сначала истерит, а потом растекается в лужицу у его ног... У меня просто нет слов, для того, что бы подвести итог.

Прекрасный роман,Фантастический тембр голоса, просто бомбически разрывает слух. Мне приятно слушать. И история хороша. Жаль не читают. Игорь Меньшов Катя Роман.

Ну в общем то не плохо, озвучка очень понравилась, голос у чтицы приятный. Возможно когда пройдет время послушаю еще раз.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Алисы Ковалевской «Твоя по принуждению» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 июля 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
4 ч. 15 мин. 33 сек.
ISBN:
4640174171562
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Эксклюзив
4,2
39
Эксклюзив
4,6
115