16+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 19 мин.

2010 год

16+

Другие версии

1 книга
Новые боги

Новые боги

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Тысячелетиями они управляли людьми, навязывая им свою волю с помощью интриг и обмана. Они привыкли считать себя богами, а смертных – слабыми и покорными исполнителями своих желаний. Но сейчас кровные братья сами попали в ловушку собственного тщеславия. Опасный враг, поставивший кланы на одну чашу весов с человечеством, рвётся к господству над ними. Теперь будущее и жизни всех зависят от человека. Но успеет ли тот помочь прежде, чем настанет апокалипсис?– Книга 1. Кровные Братья– Книга 2. Колдун из клана Смерти– Книга 3. Основатель– Книга 4. Новые боги© Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова, 2018.© Худ. оформление – ООО «Издательство „Альфа-книга“», 2018.© Художник Владимир Бондарь, 2018.© & ℗ ООО «1С-Паблишинг», 2018.
Сначала популярные

Эх жаль мало Босхета и Миклоша – самые веселые персонажи всей книги. Это все слюнтяйство и беготня вокруг Валеры и Виты – надоедает больше всего, когда в бумаге читал – просто пролистывал главы про них, потом проматывал в озвучке всю эту тягомотину

Даже не знаю… вот затянуто уже вышло, при том, что первая часть шла на ура! А вот дальше… последнюю книгу уже вымучила. Но в общем вся история понравилась. Может, просто не в то время слушала)

Заключительную часть цикла ждала в звуке с нетерпением. Динамичное завершение истории Киндрэт (это, по моему мнению, второй по значимости – после Стража – из циклов Пехова и лучшая серия с участием его соавторш) и достойное прочтение Максима Зангаева.

~Чуть ранее~

Вампиры: «Разве ребёнок может вершить суд над НАМИ?! Иди прочь, вернёшься, когда подрастёшь. Мы уж сами как-нибудь управимся, без маленьких девочек».

Ревенант: «…ок».

~Чуть позже~

Москву поглотила тьма, твари из бездны жрут людей, скосило полгорода.

Вампиры (в панике): «Р-ревенант!!! Ревенант, ты где? Иди скорее сюда, тут для тебя работа».

Ревенант: «…ок».


Категорически недостаточно Ос и Босхета, как кто-то сказал выше: те из немногих, кто вытягивает историю; не знаю, дослушала бы книгу без них или нет. На мой взгляд, не хватило повседневного взаимодействия персонажей, их общения друг с другом, раскрытия их характеров (в этом плане некоторые радуют, но другие, к сожалению, менее интересны и наблюдать за ними, соответственно, скучнее). Возможно, я чего-то не заметила или недопоняла с непривычки: первый раз слушала художественный цикл в аудиоформате. Но общее впечатление такое: полученный от первой книги интерес к серии плавно снижался к концу четвёртой, периодически вспыхивая на некоторых главах.

Очень не люблю флешбеки – они редко бывают интересными, имхо. Но здесь меня не тянуло их перелистнуть, что уже хорошо) В целом они на уровне большинства других глав.

Вивиана жаль. Не разделяю энтузиазма Кристофа по поводу родителей Валеры: мне кажется, в таких случаях лучше говорить правду. И что, в конце концов, случилось с Владиславом?

Что ж, четыре тёмных охотника из пяти

Лично для меня это самая худшая серия из книг Пехова. Сюжет скачет, флэшбэки растянутые без причины, какое то графоманство. Первая книга с трудом, вторая и третья вернули надежду, даже интересно стало, но четвёртая похоронили её. Возможно, если бы это было трилогия или дилогия, всё было динамичнее и интереснее

Оставьте отзыв

Когда мы виним себя, мы знаем, что никто другой винить нас уже не вправе 31 . Люди,

Алексей Пехов, Наталья Турчанинова, Елена Бычкова Новые боги

Описание книги

Тысячелетиями они управляли людьми, навязывая им свою волю с помощью интриг и обмана. Они привыкли считать себя богами, а смертных – слабыми и покорными исполнителями своих желаний. Но сейчас кровные братья сами попали в ловушку собственного тщеславия. Опасный враг, поставивший кланы на одну чашу весов с человечеством, рвётся к господству над ними. Теперь будущее и жизни всех зависят от человека. Но успеет ли тот помочь прежде, чем настанет апокалипсис?

– Книга 1. Кровные Братья

– Книга 2. Колдун из клана Смерти

– Книга 3. Основатель

– Книга 4. Новые боги

© Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова, 2018.

© Худ. оформление – ООО «Издательство „Альфа-книга“», 2018.

© Художник Владимир Бондарь, 2018.

© & ℗ ООО «1С-Паблишинг», 2018.

Аудиокнига Алексея Пехова, Натальи Турчаниновой и др. «Новые боги» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 апреля 2018
Последнее обновление:
2010
Длительность:
17 ч. 19 мин. 29 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора