18+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 30 мин.

2005 год

18+

Другие версии

1 книга
Кровные братья

Кровные братья

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Создатели этой книги – известные российские фантасты, члены Союза писателей России – Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова.Слушателям предлагается захватывающий роман о вампирах из цикла «Киндрэт». Кто они? Персонажи мифов или реальные существа? О вампирах сложены легенды. Их исстари боялись и ненавидели… Мир киндрэт – кровных братьев – разделён на несколько соперничающих кланов. Одни проповедуют мудрость и утверждают, что людей нельзя убивать; другие равнодушны к людям, занимаясь своими частными делами; третьи жестоки и рассматривают людей исключительно как пищу. Действие романа происходит в современном городе, в котором легко угадывается Москва. Подросток по имени Лориэн случайно знакомится с вампиром Дарэлом, который во всех кланах известен как сканер – из-за умения читать чужие мысли. Дарэл, тоскуя по утраченным радостям простой человеческой жизни, привязывается к юноше. Эту странную дружбу вампиры из недружественных кланов пытаются использовать в своих интересах. Над Лориэном нависла смертельная опасность. Хотите знать, что с ним случится? Слушайте!– Книга 1. Кровные Братья– Книга 2. Колдун из клана Смерти– Книга 3. Основатель– Книга 4. Новые богиМузыка – audionautix.com; incompeteh.com
Сначала популярные

Эта книга (и вообще вся церия в целом) очень понравились. Очень большой и сложный мир вампиров. Все персонажи четко выписаны, со своим характером. Много сюжетных линий и даже небольшой армагеддон в конце! Твердая пятерка!

Ужасная озвучка. Уволить чтеца. Вперёд слушать как стража озвучивают.

Как в компьютерной озвучке.

Серия крутая, пару раз перечитывал, но жаль денег потраченных на аудиоверсию

Читала эту серию в бумажно варианте несколько лет назад, потом перечитала, с нее началось мое знакомство с автором. Я не пожалела ни секунды что не прошла мимо этой книги, теперь фанатка Пехова. Всем советую… И чтец очень хорош.

Пехов прекрасен, озвучка просто никуда не годится, после Стража слушать невозможно. Удивительно, как важна хорошая озвучка, одно и то же произведение либо вызывает восторг, либо полное отторжение. Хороших чтецов – по пальцам перечесть, но тем выше их ценность

новый и необычный взгляд на мир вампиров, умения и знания кланов отличаются от общепринятых и напоминают другие мифологические расы....некроманты, оборотни, маги огня и льда, атланты и прочие.

Даже отрицательные персонажи прописаны с любовью и руководствуются пусть странной и жестокой логикой, но не лишены очарованиях и глубины!

Чрезвычайно тяжелое и мутное начало Книги, мешанина мыслей! Ощущение что свалили клубки ниток в кучу и только к третьей главе они начали что-то означать для слушающего.

Очень напрягало, что отношения главного герой с Лорианом уходили в романтические дебри, обошлось! Они сохранили дружеские, братские ~ почти без подтекста взаимоотношения.

Оставьте отзыв

Опыт - это слово, которым люди называют ошибки.

Цивилизация овец губит волков.

— У тебя никогда не было своего… воспитанника? Не было. Ты не знаешь, что это такое — перелить часть себя в другое существо и каждый день следить за тем, чтобы из этой крошечной частицы выросло нечто достойное. А если это существо делает какую-нибудь сознательную мерзость, мучительно соображать — делает оно так по тому, что твоя кровь портит его, или потому, что от природы испорчено. И никогда нельзя быть уверенным — получишь в конце концов искреннюю благодарность за свою заботу или какую-нибудь гадость исподтишка.

Улица обычно или убивает или учит.

Мышление - самое нездоровое занятие на свете. От него люди умирают так же, как и от других болезней.Мир - это покой, значит, отсутствие движения и развития. Катастрофы являются тем толчком, который возбуждает в людях творческую энергию, перетряхивает их, заставляет видеть новое.

Описание книги

Создатели этой книги – известные российские фантасты, члены Союза писателей России – Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова.

Слушателям предлагается захватывающий роман о вампирах из цикла «Киндрэт». Кто они? Персонажи мифов или реальные существа? О вампирах сложены легенды. Их исстари боялись и ненавидели… Мир киндрэт – кровных братьев – разделён на несколько соперничающих кланов. Одни проповедуют мудрость и утверждают, что людей нельзя убивать; другие равнодушны к людям, занимаясь своими частными делами; третьи жестоки и рассматривают людей исключительно как пищу. Действие романа происходит в современном городе, в котором легко угадывается Москва. Подросток по имени Лориэн случайно знакомится с вампиром Дарэлом, который во всех кланах известен как сканер – из-за умения читать чужие мысли. Дарэл, тоскуя по утраченным радостям простой человеческой жизни, привязывается к юноше. Эту странную дружбу вампиры из недружественных кланов пытаются использовать в своих интересах. Над Лориэном нависла смертельная опасность. Хотите знать, что с ним случится? Слушайте!

– Книга 1. Кровные Братья

– Книга 2. Колдун из клана Смерти

– Книга 3. Основатель

– Книга 4. Новые боги

Музыка – audionautix.com; incompeteh.com

Аудиокнига Алексея Пехова, Натальи Турчаниновой и др. «Кровные братья» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
21 октября 2016
Последнее обновление:
2005
Длительность:
15 ч. 30 мин. 29 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора