Отзывы на аудиокнигу «Кишечник с комфортом, желудок без проблем», 5 отзывов

Это лучшая, на мой взгляд, современная книга о ЖКТ (желудочно-кишечном тракте). Автор книги – действующий врач-гастроэнтеролог и глава клиники доказательной медицины в Москве, доктор Алексей Парамонов. Если Вас интересуют современные, а не устаревшие, рекомендации о том, как сейчас во всём мире диагностируют и лечат заболевания ЖКТ, то Вам не обойтись без этой книги. Теоретический материал хорошо дополняют описания необычных клинических случаев ( кейсов), с которыми столкнулся автор книги в своей практике. Почувствуйте себя доктором Хаусом вместе с доктором Алексеем Парамоновым!

Книга очень интересная, много развенчено мифов о «полезном» питании, которое сейчас так активно пропагандируется. Книга из серии – популярная медицина. Единственное-это чтец, интонаций напоминал иностранные фильмы, которые раньше озвучивал мужчина с зажатым носом , не очень))))

Мне помогло разобраться во многих недомоганиях. Врачи очень не любят объяснять и разбираться. А здесь я нашла очень простые ответы вопросы, на которые мне не отвечали гастроэнтерологи.

максимально полезная книга! коротко, чётко, понятно для человека без мед подготовки, без мифов и устаревших рецептов. очень благодарна автору.

книгу прослушала очень внимательно. Нашла много нужного для себя, как и во всех книгах этой серии. Автор очень легко и просто подает материал. После прослушивания решила купить и бумажную версию, чтобы можно было как-то выделить интересующие меня моменты.

4,6
75,60 ₽