Отзывы на аудиокнигу «Битвы на атласных простынях. Святость, эрос и плоть в Китае», 4 отзыва

Школа изложения материала точно, лаконично, тактично.

Актуально, вопреки гадости гламура, призывов животного отношения к жизни, так просто и глубоко. Кроме изложения материала, это школа языка.

Ау? Дикторы, эксперты? Послушайте как можно и нужно излагать мысли. И тема совсем не важна. А кому важна, получите научные знания.

Книга понравилась. Интересно прочитать исследование и узнать больше. Особенно интересно было узнать про дао женщин. Люблю, когда сам автор озвучивает. Спасибо!

Книга интересная и однозначно познавательная. Материал заходит легко, слушается не очень легко, потому что озвучивает непрофессионал. Я бы сказала, что это-не книга, а лекция, но это никак не умаляет ее достоинств.

Это очень специфическая книга, интересная китаеведам. Для широкой публики было бы вполне достаточно краткой версии с даосским и буддистским философским подходом к достижению просветления и/или бессмертия через половой акт и через экономию «семени» и для мужчин и для женщин. Чтец профессионален с хорошей дикцией, позволяющей увеличивать скорость прослушивания до1,8. Свою звезду он заработал.

А текст с постоянными повторениями и дополнениями позволяет без потери общего смысла скакать по нему через минуту или белее.

10 июня 2020
2010