0+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 35 мин.

2010 год

0+

Аутотренинг избавления от бессонницы

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

КОЗЛОВ Алексей Алексеевич – врач-психотерапевт, сертифицированный специалист в области гипноза.Аутотренинг избавления от бессонницы основан на методике эpиксоновского гипноза – современном направлении психотерапии, которое позволяет проводить внушение в бодрствующем состоянии и использует присущую каждому человеку способность к непроизвольному трансу.Аутотренинг включает три различных по направленности аудиосеанса гипноза, которые позволят не только эффективно и надолго избавиться от бессонницы, но и достигнуть позитивных личностных изменений.Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА (ТРЕК 2_3)Сеанс направлен на быстрое засыпание: позволяет нейтрализовать внутренний диалог, освободиться от неприятных воспоминаний и навязчивых мыслей, препятствующих наступлению естественного глубокого сна.СОН, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ВАС (ТРЕК 2_4)Применение сна для достижения различного рода изменений: решение проблем, получение подсказок, ответов на вопросы, обучение и т. д. ТАЙНА ПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ (ТРЕК 2_5)Сеанс позволяет вспомнить приятные моменты, вернуть воспоминания прошлого и, благодаря бессознательному переносу ресурсов из этих воспоминаний, привнести позитивные изменения в вашу жизнь.Внимание! Имеются противопоказания. Прослушивание сеансов не рекомендуется во время управления автотранспортом, при выполнении работы, требующей повышенной концентрации внимания; детям до 12 лет; лицам, страдающим шизофренией, маниакально-депрессивным психозом, эпилепсией, психическими расстройствами.

Есть врачи от бога! Алексей из их числа! С его аудио тренингами стал чувствовать себя иначе. У него есть не только избавление от бессонницы. Я не рекламирую автора, скажу от себя стоит и читать и слушать!

Книгу не читала, но его аудио записи просто что то невероятное.....только они меня успокаивают и помогают уснуть, огромное спасибо Алексею за его работу!!!

Это самый компетентный терапевт с авторской методикой неклинического применения эриксоновского гипноза. Там три сеанса. Я уже много лет засыпаю под "я подумаю об этом завтра". Жаль, что теперь распространяются только по подписке.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

КОЗЛОВ Алексей Алексеевич – врач-психотерапевт, сертифицированный специалист в области гипноза.

Аутотренинг избавления от бессонницы основан на методике эpиксоновского гипноза – современном направлении психотерапии, которое позволяет проводить внушение в бодрствующем состоянии и использует присущую каждому человеку способность к непроизвольному трансу.

Аутотренинг включает три различных по направленности аудиосеанса гипноза, которые позволят не только эффективно и надолго избавиться от бессонницы, но и достигнуть позитивных личностных изменений.

Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА (ТРЕК 2_3)

Сеанс направлен на быстрое засыпание: позволяет нейтрализовать внутренний диалог, освободиться от неприятных воспоминаний и навязчивых мыслей, препятствующих наступлению естественного глубокого сна.

СОН, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ВАС (ТРЕК 2_4)

Применение сна для достижения различного рода изменений: решение проблем, получение подсказок, ответов на вопросы, обучение и т. д.

ТАЙНА ПРИЯТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ (ТРЕК 2_5)

Сеанс позволяет вспомнить приятные моменты, вернуть воспоминания прошлого и, благодаря бессознательному переносу ресурсов из этих воспоминаний, привнести позитивные изменения в вашу жизнь.

Внимание! Имеются противопоказания. Прослушивание сеансов не рекомендуется во время управления автотранспортом, при выполнении работы, требующей повышенной концентрации внимания; детям до 12 лет; лицам, страдающим шизофренией, маниакально-депрессивным психозом, эпилепсией, психическими расстройствами.

Аудиокнига Алексея Козлова «Аутотренинг избавления от бессонницы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
22 июля 2010
Дата написания:
2010
Длительность:
1 ч. 35 мин. 54 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой cлушают

Эксклюзив
Черновик
4,8
531
Эксклюзив
Черновик
4,6
223
Хит продаж
4,5
31