Отзывы на аудиокнигу «Игра снов», страница 3, 54 отзыва

Огромное спасибо автору! Вся серия, как говорится, «на едином дыхании». Сюжет интересный, а озвучка в исполнении С.Чонишвили, как и всегда, просто великолепна. Жду продолжение…

Ставлю 5 звёзд, потому что это лучше многого из того что я встречала. Не люблю фантастику вообще, только Стругацких, а тут стало интересно после прослушивания «Нового завета» (которого слушать стала из-за чтеца) . Идея содержит знакомые ноты, но компоновка сюжета показалась интересной. В данной книге странным стал финал.. но, вероятно, так и задумано, что он совсем прям открытый. Так же не во в всём показались логичными поступки героев. Например, изгойка, которая "послала " главного героя, а потом, наверняка зная о его роли в её вечном сне , придается любовным грëзам с ним же..

В общем, было интересно, хотелось узнать, что дальше, но есть моменты неоднозначные ☺

прекрасно и мои рекомендации.Есть идеи,есть мораль и интрига.Соочщее чтиво.Читать в трилогии,хотя романы и не связаны по сюжетам,все равно классно.

Захватывающе, не отпускает, пока не дочитаешь до конца. Даже было ощущение, что сама погружаешься в виртуальную реальность и начинаешь путать действительность и виртуал. Мастерское владение словом, просто наслаждение, а Чонишвили- супербонус. Спасибо за все три книги! И да, как и в настоящей хорошей литературе – есть и многослойность, глубина. Особенно в первых.

Четвёртая книга этого автора, из тех, что слушал. Супер! Очень интересно. Подожду следующую и т.д. Решил сначала читать, но не получилось. Стал слушать и не пожалел. Чтец молодец.

В книге есть мысль, сюжет и герои. Автором создан мир, в который легко поверить, который может стать одним из вариантов нашего будущего. На фоне большинства произведений на тему виртуальной реальности это шедевр.

рекомендую к прослушиванию,чтению. Телефон, интернет -игры, виртуальные знакомства …одним словом, все искусственное, стало "помощником " для ухода от реальности, все стремимся в гипносон

Книгу прослушала с удовольствием, тем более, что озвучка шикарная! Сергей Чонишвили на высоте! Не очень люблю фантастику, но сюжет увлёк, хотя первые две книги этой серии мне понравились больше. Рекомендую к прочтению.

Занятно и не навязчиво. Лёгкий современный сюжет, хотя я думал что в конце и пчёлы окажутся NPC. В целом свежо. В конце пахнуло банальщиной, но благодаря быстрой развязке это почти не заметно. За прочтение Сергею Ножериевичу как всегда огромный респект!

Молодец, благодарю вас. Очень хотелось найти и прочитать то, что понравится. Зацепит как говорят порой. Зацепило, понравилось. Особенно в исполнении этого замечательного чтеца.

4,7
821 оценка