аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 49 мин.

2018 год

16+

Другие версии

2 книги
Провидица

Провидица

Нет в продаже

О книге

Все можно преодолеть, если в сердце живет любовь!Айра – самая счастливая адептка в Академии высокой магии. Теперь, когда у нее есть верные друзья и надежные соратники, Сердцу Зандокара не страшны ни бури, ни грозы, ни интриги сильных мира сего. Но самое главное – Айра сумела найти и сделать по-настоящему бессмертной свою единственную любовь.© А. Лисина, 2018© ООО «Издательство АСТ», 2018© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Пятая книга в серии "Академия высокого искусства"
Все книги серии

Неимоверная серия! Настолько эмоциональная, одновременно тяжелая и легкая, грустная и веселая, захватывает и не отпускает и сердце замирает от поворотов истории.

Большая благодарность автору ! Серия которую можно прослушивать не единожды. Спасибо чтецам за прекрасный голос, великолепную озвучку!!!

супер книга!!! вся серия чудо.чувства, герои, интрига) озвучка затягивает в сюжет с первых минут. спасибо автору! история заставили и смеяться и плакать.

Книга очень интересная. Насыщенная событиями. Слушала с удовольствием.Чтица последней части «Провидица» мне показалась более подходящей. к данному тексту.

Интересная серия книг, даже была приятно удивлена, поскольку не очень верю в наших фантастов. Присутствует линия любви, причем хорошо прописанная и не пошлая как у других писателей.

Если первые три книги слушались на одном дыхании, четвёртая – очень нудная, а пятую еле дослушала: жуткая тягомотина, как ложку каши по тарелке размазывают. Нет динамики, всю книгу одно и то же. Да ещё и озвучка стала плохой – старушечий голос и странная манера прочтения (как будто, по слогам или с каким-то неприятным акцентом).

Такое ощущение, что последние две книги писала не Лисиная, а кто-то другой.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Все можно преодолеть, если в сердце живет любовь!

Айра – самая счастливая адептка в Академии высокой магии. Теперь, когда у нее есть верные друзья и надежные соратники, Сердцу Зандокара не страшны ни бури, ни грозы, ни интриги сильных мира сего. Но самое главное – Айра сумела найти и сделать по-настоящему бессмертной свою единственную любовь.

© А. Лисина, 2018

© ООО «Издательство АСТ», 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Александры Лисиной «Провидица» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 сентября 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
12 ч. 49 мин. 05 сек.
ISBN:
978-5-17-111203-5
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip