Отзывы на аудиокнигу «Деньги без дураков», страница 2, 47 отзывов

Приобрел по совету Бабайкина, в целом книга весьма интересная, хотя и для восприятия местами не удобная. Для ее понимания требуются некоторые базовые знания по инвестициям, трейдингу и другим спекулятивным идеям современности, иначе ничего не поймёшь.

po4tadoctora, да кто такой этот бабайка?

Книга правдивая, отлично подойдет для тех, кто планирует купить акций, поиграть на курсах криптовалют или долларов-евро.

Точно стоит прочитать до первой попытки заработать на рыночных колебаниях. Вложения в прочтения окупятся как минимум сокращением потерь.

Но!

Если бы содержание было в 3-4 раза меньше, то ничего бы не пострадало :)

Ключевых мыслей не много, некоторые из них с разных сторон доносятся раз по десять.

Отличная книга. Советую почитать всем. Подача в аудио формате качественная. Автор всю книгу советует, что прежде чем что-то делать думай, и знание это сила.

Интересное есть!

Но Бог мой, как я устала это слушать.

Единственная книга, которую не осилю. Ощущение что это какой то киш-миш из ощущений, опыта и ошибок! ( ничего, что вас научит торговать, я в книге не услышала. Зато много чего что заставит вас задуматься, "биржа не для меня".

Пс. я на бирже с 20 г. Да потеряете деньги, если нет мозгов, не лезьте. Там не работает "по ощущениям".

Все я тоже высказалась, это кратко мои рекомендации о торговле.)))

Слушать это, сил больше не имею!

Автор сорри, рекомендация если позволите, займитесь своими партнерами по автоследованию, не пишите кникги про биржу. Пишите художественную литературу, это будет интереснее.

700+ р за это, зря потраченные деньги, в моем случае

Великолепная книга!!!! Прекрасная озвучка, отдельная благодарность чтецу. Первый раз прослушал, расстроился, но это лишь первое впечатление. Особенно от первых 4 глав. Но чем больше слушал, тем больше проникался, и понял, что книга не пессимистична, а заставляет думать, прогнозировать, анализировать. Великолепная книга. Берите не пожалеете

наверное лучшая аудиокнига по инвестициям. Много полезного материала, стиль сатирисиический. очень зашло, рекомендую всем, кто хоть сколько либо понимает в экономике и инвестициях

Послушал это бред. Обосвем и ни очем.

Автор путается. Начал с инвестиций. Окончил

агитацией « сделай хобби бизнесом»

Неожиданная концовка, как у Тарантино.

Только жалко потраченное время.

Книга интересная, спускает на землю с небес, где зарабатывают 100500% в день.

Сложновата для восприятия новичку. Моему брокерскому счету 4 месяца, пока не трейдю, а наблюдаю в основном за облигациями и дивидендными акциями. Но для трейдеров то что надо

Однозначно рекомендую к прочтению или прослушиванию. Эта книга лучшая по теме инвестиции из того что я читал. Нет инновационной ерунды все по делу

Книгу слушала с удовольствием. Жанр "свободная беседа" воспринимается на слух легко. Получила много полезной информации. Книга - хорошая инструкция для новоиспеченных инвесторов. Она, словно, путеводитель, с которым ты точно понимаешь куда ходить можно, а куда опасно. Много интересных мыслей, одна из них: "Знания есть - деньги одни, знаний нет - деньги другие. Мне эта книга прибавила знаний. Спасибо автору и чтецу!

18 октября 2019
Альпина Диджитал