18+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 45 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Ф*к Ю мани. Как перестать зависеть от денег

Ф*к Ю мани. Как перестать зависеть от денег

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В 35 лет мои доходы от инвестиций превысили расходы, и я вышел на пенсию.В своей первой книге я рассказал о том, как именно мне это удалось. Перед вами вторая часть моей истории. Я хочу познакомить вас с удивительным миром самостоятельных пенсионеров. Их много. Их опыт поражает. Их мысли заставляют задуматься. Идея книги – рассказать о движении F.I.R.E (financial independence retire early, финансовая независимость и ранний выход на пенсию). Я хочу показать, что такой образ жизни удобен, интересен и очень даже полезен.Фак Ю Мани – так в кругу ранних пенсионеров называется сумма, которая позволит безболезненно наслаждаться жизнью, послав к черту надоевшую работу. Фак Ю Мани – целая философия жизни. Я написал для вас путеводитель. Вооружившись основными инструментами и знаниями, каждый способен проложить к обеспеченной жизни свой собственный маршрут. Желаю вам удачи!
Сначала популярные

Я поняла нужность инвестиций с открытия ИП,в 2000г! Деньги всегда тяжело зарабатывались! Прилавок,улица,холод,болезни и это с 14 лет! Хватало только на выживание!Помню,как еду в автобусе на работу ,7утра,люди в уличном кафе сидят и спокойно пьют кофе,Я в шоке,как они могут позволить себе так жить,зависть,белая,Я тоже так хочу!Работа на себя- дала шанс вырваться из нищеты! Машина,евро ремонт квартиры и постоянные мысли о том,что работать так всю жизнь Я точно не хочу! Борьба с мужем,/тратил все,невозможно было накопить, или давал время накопить, а потом любыми способами вытягивал все/пришлось развестись! Сразу море,первое ,в 40 лет! Накопления,комерческая недвижимость и теперь пенсия в 45! Избавляйтесь от людей, живущих одним днем! Не тратьте время и здоровье! Это люди- бездонные бочки! Им всегда мало,и они искренне удивляются ,что деньги могут кончаться,,еще заработаешь,,! И плевать, что ,,двойная корова,,не вечная и ее надо беречь !СПАСИБО дорогой Бабайкин❤

Фак ю мани обзор книги


1) Маленьким человеком быть круто.


2) Не хату купить а вкунуть в див акции и на это снимать, особенно плюс если на просадке купить, цена не всегда растёт (особенно в $) форс мажор (донецк)


3) Завышенное ЭГО. Топ авто, хата в центре. Когда становится богатым, тратит на порты для фоток в инсте.

Не брать понты для хвастовства, удалить инсту


4) Сколько надо денег в месяц? 300? Могу ли прожить на 200? Хаты приносят 3%, могу ли продать и переложить в дивиденды?


5) Правильные вопросы. Какой доход, как увеличить. Как нарастить капитал. Как прожить дольше. Развод. Сколько книг прочитал.


6) Спекуляции и трейдинг не то. 5000 рублей в месяц – не инвестиция.


7) Больше зарабатывать, меньше тратить. Это важнее чем вопрос какую акцию купить.


8) Скок стоит час? 300 руб, 500-1500р . 5000?


9) Чем меньше активов тем меньше считаются


10) 60-70% откладывать. Посмотреть кто зарабатывает 200-300.000 рублей. Хорошая жизнь – яркие моменты. Добавить Valued added.


11) Если покупаешь и не продаёшь и живёшь на живы то просадки красное это то что должно радовать


12) Правильные одно, дивиденды, купоны должны покрывать месячные расходы


13) Людям в будущем будет сложнее. Так как див доходность будет снижатся


14) Дивы отменят? Только в случае мирового форсмажора. Тогда всему ппц. + див аристократы


15) Иметь загран паспорт, и активы в разных странах


16) Страх не плохо. Активы в разных активах. Страх снижения доходов. Диверсификация. Психотерапевт фоном-тревожность. Прожить страх вновь и вновь.


17) Что делать на «пенсии»? Куда деть дополнительные свободных 8 часов? Только свои хотелки. Без надо и должен.


18) Есть время подумать. Обучение иждивенцев. Родители, дети тупят и тратят все, научить их тоже инвестиция. Зпиф на иис. Сокращение расходов. Деньги из воздуха так как время есть подумать. В работе такого нет.


19) Иждивенцы. Помочь родственникам эта та же инвестиция так как потом когда родами старые будут придётся им отстегивать. Вовлечь предков в инвестиции. Авторитет, показать пример, Лариса Морозова.Хотите 20к, посмотрим где дырки бюджета.


20) Дети тоже инвестиция. Дети копируют родителей. Качаем хобби которые преобладают. Если футболист то забиваем на оценки. Нет вузу. Ребёнок открыл счёт а я удваивает и ребёнок получает дивиденды.

Здоровье инвестирование жилье


21) Сложные задачи требует мозговых усилий. Большой капитал – выбор на кого и на что тратить свободное время. Инвестор поиск и обретения себя. Общаться с ребёнком- как – книга. Пёс по имени мани – книга


22) Не уверенность в себе =дорогие побрякушки. Не все взрослые авторитеты. Учитесь у тез на кого хочешь быть похожим. Смысл жизни – передача информации.


23) Наследство – защита от дурака. Траст. Любые условия. Дивы да, а капитал не продавать.


Богатство семьи джейс фьюз книга.

Знают ли близкие про налоги. 3 года не продавать после смерти. Красная папка с паролями и где все лежит. Плюс завещание


вот такие были мои заметки

Автора книги, Бабайкина, знаю по его ютуб каналу. Говорит правильные вещи об инвестировании и финансах (да и о жизни в целом). Книгу купил сразу как она вышла: и в аудио и тестовом варианте. Половину ночи не мог уснуть – слушал. При том что на бирже и в инвестициях я не новичек. Но простой и захватывающий стиль повествования не даёт оторваться. Как будто просто общаешься с умным человеком.

Некоторые моменты уже слышал ранее на ютуб канале. Но их не много и повторение, как говорится, не помешает.

Чтец, хорошо повествует, но мне кажется, что автор вполне мог бы и сам озвучить. Было бы ещё круче! Голос и манера речи Бабайкина, мне даже ближе. Родней как-то.

Спасибо автору за работу. Всемерно пожелать не оставлять усилий в деле просвещения людей. Всем рекомендую к обязательному прочтению/прослушиванию.

Приятная к прослушиванию, плюс построение к мотивированию чтец отлично подобран, шикарный. Буду однозначно рекомендовать к чтению. Спасибо автору.

спасибо за инфу собранную со своих соц сетей

со смыслом согласен, не похожа на книги других авторов. в книге описаны реальные примеры к действию. начинайте инвестировать, время деньги!!

Оставьте отзыв

Удалите «Инстаграм» Сегодня жизнь напоказ стала нормой. Свой успех мы демонстрируем в соцсетях. Удалите их. Не можете? Тогда есть менее радикальная мера. Я стараюсь отписываться от людей, которые демонстрируют чрезмерное потребление и достаток. Оставьте только друзей, которые хвастаются тем, что не вредит вашему капиталу,  – пробежкой или походом в театр.

Вы вкалываете на износ ради работы, где вам в течение недели найдут замену, упади вы замертво. Берегите себя. Джет Ли, актер

Советы бизнесменам Инерция – наш главный союзник. Я был в шкуре предпринимателя 15 лет. Нам остановиться сложнее, чем карьеристам, мешает предпринимательский зуд. Советы тут будут другие: –  Никаких авантюр с личным капиталом.  Не несите накопленные деньги в компанию. Даже для затыкания дыр. –  Не открывайте ничего нового.  Любое новое предприятие отнимает у вас минимум 3–5  лет жизни. Оно вам надо? –  Не берите кредиты и деньги от инвесторов.  Это кабала на многие годы. –  Не берите новые юридические обязательства.  Скиньте их на партнеров, если они есть. –  Уходите из офиса.  Спихните рутину на помощников. Вы должны понимать, что рано или поздно всё протухнет: сотрудники разбегутся, выручка упадет. Но инерция – наш лучший союзник. –  Готовьте бизнес к продаже.  И при первой возможности избавляйтесь от него.

К какому главному выводу вы пришли? Основная проблема в долгосрочном инвестировании – все спорят, во что вкладывать: Россия – зарубежка, акции – облигации, золото – цифровая валюта и т. д. А нужно акцентировать внимание на то, что нужно откладывать ежемесячно небольшую сумму на постоянной основе, имея при этом стабильный доход от основной профессии. Для продления жизни необходимо и достаточно прийти в парк. Чем вы там будете заниматься: ходить, бегать, скандинавская ходьба, турник, ползать по-пластунски – это уже частности. Главное – прийти в парк и начать двигаться!

Мне помогла психотерапия и логика. И тот факт, что я на момент продажи последней квартиры развелся. Вот как я рассуждал. «Свой угол лучше» Нас в этом убедило общество. Мы не пытались переосмыслить и переварить этот штамп. За свои деньги я почему-то владел только халупами и сараями. Жил в плохо пахнущих подъездах рядом с соседями-наркоманами, неряхами и прочим сомнительным контингентом, а снимал роскошное жилье, в идеальной локации. Я бы никогда не купил его на свои кровные. Просто не хватило бы средств.

Описание книги

В 35 лет мои доходы от инвестиций превысили расходы, и я вышел на пенсию.

В своей первой книге я рассказал о том, как именно мне это удалось. Перед вами вторая часть моей истории.

Я хочу познакомить вас с удивительным миром самостоятельных пенсионеров. Их много. Их опыт поражает. Их мысли заставляют задуматься.

Идея книги – рассказать о движении F.I.R.E (financial independence retire early, финансовая независимость и ранний выход на пенсию). Я хочу показать, что такой образ жизни удобен, интересен и очень даже полезен.

Фак Ю Мани – так в кругу ранних пенсионеров называется сумма, которая позволит безболезненно наслаждаться жизнью, послав к черту надоевшую работу. Фак Ю Мани – целая философия жизни.

Я написал для вас путеводитель. Вооружившись основными инструментами и знаниями, каждый способен проложить к обеспеченной жизни свой собственный маршрут. Желаю вам удачи!

Аудиокнига Бабайкина «Ф*к Ю мани. Как перестать зависеть от денег» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 апреля 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
5 ч. 45 мин. 26 сек.
ISBN:
978-5-535-10272-6
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора