12+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 58 мин.

1833 год

12+

Другие версии

13 книг
Евгений Онегин

Евгений Онегин

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«В своей поэме он умел коснуться так многого, намекнуть о столь многом, что принадлежит исключительно к миру русской природы, к миру русского общества. „Онегина“ можно назвать энциклопедией русской жизни и в высшей степени народным произведением.»Белинский Виссарион Григорьевич
Сначала популярные

Поэму учили в школе, выбирали любимые отрывки, писали сочинение и получали оценки. Но вот прошли годы и совсем иначе звучит «„Евгений Онегин“» С позиции прожитых лет иначе воспринимаются чувства героев и их характеры. До глубины души затронула трагедия Татьяны и что греха таить – всплакнулось.... Надо, надо возвращаться к книгам, прочитанным в возрасте подростка.

ЛидияЛидия Shubina, это не поэма, но роман в стихах... Так писал сам Пушкин о "Евгении Онгегине"

Похоже, я сегодня впервые познакомилась с Александром Сергеевичем. Господи, какой же он обаятельный, тонкий, юморной, язвительный, любящий, грустящий! Зачем «Евгения Онегина» изучают в школе? Не могут подростки ничегошеньки понять в этой книге. Это просто шок – заново прочитать роман во взрослом возрасте, заново узнать всех героев, понять что-то новое, глубокое, но такое близкое и родное. И прекрасное исполнение, это не чтец, это настоящий артист. Не сомневайтесь, послушайте, получите огромное удовольствие!

Татьяна Леонова , и художник!! Как красиво он рисует словами!!

потрясающие впечатления, без преувеличения. произведение, казалось, было затерто школьной программой до дыр, и удивить ничем было не способно. но тем сильнее был восторг открытия. потрясающий чтец. некоторые места прослушивала снова и снова, какие-то вызывали улыбку, а какие-то, совершенно неожиданно, ком в горле и слезы сопереживания. спасибо за эту невероятную возможность не просто прослушать, ПРОЖИТЬ эту историю.

Кажется, это лучшее прочтение!

Я думаю, что никто из писателей и поэтов из школьного «списка чтения на лето» и из школьной программы, не писал для детей. Поэтому мне так понятно шоковое состояние тех всех, и меня тоже, что ЭТО гениально. И исполнение… Пушкин молодой, он азартный, он полон жизни! Короче – чтец молодец)

Оставьте отзыв

Мы почитаем всех нулями, А единицами – себя.

Сомненья нет: увы! Евгений В Татьяну, как дитя, влюблен; В тоске любовных помышлений И день и ночь проводит он.

Привычка свыше нам дана: Замена счастию она.[31]

Мы почитаем всех нулями, А единицами – себя.

Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья Я никогда не знала б вас,

Описание книги

«В своей поэме он умел коснуться так многого, намекнуть о столь многом, что принадлежит исключительно к миру русской природы, к миру русского общества. „Онегина“ можно назвать энциклопедией русской жизни и в высшей степени народным произведением.»

Белинский Виссарион Григорьевич

Аудиокнига Александра Пушкина «Евгений Онегин» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
29 мая 2013
Последнее обновление:
1833
Длительность:
3 ч. 58 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-535-00058-9
Правообладатель:
Литрес Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора