12+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 24 мин.

12+

Другие версии

1 книга
Виконт де Бражелон. Том первый. Часть II

Виконт де Бражелон. Том первый. Часть II

аудиокнига
162 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,21 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кардинал Мазарини умирает, завещав королю значительную денежную сумму. Наконец-то Людовик может быть свободен и управлять страной самостоятельно. Но для этого в ближайшем окружении ему нужны надежные люди. Король срочно вызывает в Париж д’Артаньяна. Кому, как не лейтенанту мушкетеров он может доверить свою жизнь и безопасность. А распоряжаться казной поручено Кольберу – преданному секретарю Мазарини. Получив от Кольбера сообщение о том, что на восстановление крепости Бель-Иль расходуется слишком много государственных средств, Людовик отправляет д’Артаньяна инспектировать строительство. К удивлению мушкетера, работами по укреплению крепости руководят его давние друзья Портос и Арамис.©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗПеревод с французского
Сначала популярные

На мой взгляд третья часть трилогии о мушкетёрах немного хуже первых двух книг, но прочесть/ прослушать её однозначно стоит.

Знакомые нам всем герои вновь попадают в приключения где присутствуют интриги, сражения и конечно же любовь.

Аудиокнига проучилась замечательная, голос Сергея Чонишвили мгновенно вовлекает нас в историю.

Его очень приятно слушать.

Всем рекомендую эту аудиокнигу.

Данное произведение является продолжением Трех мушкетеров двадцать лет спустя, в качестве героев выступают как старые герои так и собственно сын Атоса, тот самый виконт де Бражелон.

Восторг! искусный, красивый и увлекательный язык повествования!!+ Восхитительные тембр и манера чтения от Сергея Чонишвили!!!

Оставьте отзыв

Толпа стала рукоплескать. Словом, скандал!

Он генерал очень искусный, потому что никогда не вступает в сражение; он отличнейший дипломат, потому что никогда не говорит ни слова, а желая сказать человеку: «Здравствуй», – размышляет об этом двенадцать часов и наконец говорит: «Прощай». И все ахают, потому что слова его оказываются кстати.

Рауль обнял отца за шею, за плечи, как пришлось, и поцеловал его так нежно, так быстро, что граф не успел ни уклониться, ни совладать с охватившим его волнением.

Наконец-то! Посещения, предпочтения – прекрасно! Уже целый час мы говорим обиняками, и только теперь вы заговорили по-настоящему. – Ну да. – Это серьезнее. Но разве принцесса виновата перед вами в подобных вещах? – Вот именно. – Как! На пятый день после свадьбы ваша жена предпочитает вам кого-то, посещает кого-то? Берегитесь, Филипп, вы преувеличиваете ее вину; кто ищет во

я был отважен в молодости, но умным я был всегда.

Описание книги

Кардинал Мазарини умирает, завещав королю значительную денежную сумму. Наконец-то Людовик может быть свободен и управлять страной самостоятельно. Но для этого в ближайшем окружении ему нужны надежные люди. Король срочно вызывает в Париж д’Артаньяна. Кому, как не лейтенанту мушкетеров он может доверить свою жизнь и безопасность. А распоряжаться казной поручено Кольберу – преданному секретарю Мазарини. Получив от Кольбера сообщение о том, что на восстановление крепости

Бель-Иль расходуется слишком много государственных средств, Людовик отправляет д’Артаньяна инспектировать строительство. К удивлению мушкетера, работами по укреплению крепости руководят его давние друзья Портос и Арамис.

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Перевод с французского

Аудиокнига Александра Дюма «Виконт де Бражелон. Том первый. Часть II» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
21 февраля 2022
Длительность:
10 ч. 24 мин. 12 сек.
ISBN:
978-5-535-10599-4
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора