прекрасная книга в прекрасном исполнении. сейчас Граф МонтеКристо уже не кажется таким справедливым и милосердным каким казался 30 лет назад.
Книга потрясающая!!!! Это лучшее, что я читала! Есть книги с приключениями героев, есть книги про человеческие отношения, а здесь собрано всё вместе в лихо закрученном сюжете. Слушала аудиокнигу с детьми 9 и 13 лет. Всем очень понравилась. Мы не могли оторваться до последних секунд. Слушали в любой удобный момент, когда собирались втроём - перед сном, за обедом, по дороге в школу)) Переживали за героев, радовались и каждый раз удивлялись, как же автор так витиевато продумал сюжетные повороты. Сейчас ищем что бы следующее почитать. Дети просят похожее на «Графа Монте- Кристо», но где же взять подобную книгу)) я очень рекомендую к прочтению/прослушиванию. Книга - шедевр!
Что касаемо романа: Дюма - Классика, которую следует читать в любом возрасте.
Аудиокнига замечательная! По интонации голоса можно определить кто из героев говорит. Очень талантливое чтение. Спасибо!
Однозначно это одно из лучших произведений которое мне приходилось слышать.
Автор изумительно передал весь шарм и нравы описываемого времени.
Классика. Обожаю. Переносишься в другую эпоху, чувствуешь запах мокрых стен, песка, морского ветра.
Прочтение – идеальное.
Я очень люблю эту книгу, новпервые слушаю ее в аудиоформате. Великолепное чтение!!! С полным погружением в атмосферу. Я прлучила истинное наслаждение! Очень рекомендую!
aranda2008 Поддерживаю вас на 100%!
Персонажи, описание, темп повествования, хитрые сюжетосплетения. Все 56 часов слушать интересно, захватывает буквально через минуту после включения.
Отдельной похвалы заслуживает чтец. Борзунов 10/10 для этого романа
Великолепная книга, великолепный чтец. Тот момент, когда тебе 30, ты впервые знакомишься с творчеством Автора и думаешь… Что нужно было это читать ещё лет 10-15 назад
Огромное спасибо Алексею Алексеевичу Борзунову, получил большое удовольствие от его чтения
Сама книга конечно бесценна, Александр Дюма – гений литературы!!!
Прослушала на одном дыхании. Очень хорошее чтение прекрасного романа, на мой взгляд, лучшего у Дюма. Получила большое удовольствие. Рекомендую.
Отзывы на аудиокнигу «Граф Монте-Кристо», страница 4, 250 отзывов