Александр, спасибо за аудиокнигу. Послушала отрывок. Мне понравилось. Купила аудио и очень рада. Так вы говорите - невозможно говорить на иностранном языке, если вы не слышите его. Когда читаешь истории - это они впечатления, а когда слушаешь их - это все меняет. Ваш голос делает героев живыми, вдыхает в них жизнь и дает им надежду на лучшее будущее. Спасибо!
Курс действительно помогает лучше понимать английский на слух и, конечно, говорить по-английски увереннее. Очень импонирует честный поход автора: английский - это не спринтерский забег, а это - трудный марафон.
Я занимался с Алексом по скайпу. Могу сказать вам честно, господа, это отличная инвестиция не только в себя, но и для своих детей!
Илья Фоминов, Согласна с вами Илья.
Не могу не согласиться с предыдущими отзывами. Аудиокнига потрясающая! Как для меня, сторителлинг- это то что нужно: интересно, необычно, поучительно. Да, и цена адекватная. Благодарю!
Александр, вы просто волшебник. Как вы красиво придумали начало курса. Аудиокнига просто заслушаться можно. Мы с коллегами слушали сегодня целый день ваши истории. Спасибо.
andreeva_vera1957, Согласен!
Я хочу говорить по-английски лучше, чем я говорю сейчас и эта аудиокнига помогает мне говорить по-английски намного лучше!
Я вот даже не могу себе представить, как у людей поднимается рука оценить труд человека на "одну заведу", который столько вложил сил, времени и средств, чтобы написать, озвучить и выпустить!
Алгелина Мороз, Вот так и поднимается. Просто потому что они ничего не могут создать сами.
Благодарю вас Александр за эту уникальную возможность слышать отличный, правильный английский язык. Для меня это нужно не только для работы, но и для жизни. Путешествия, общение и фильмы стали доступными!
Аудиокнига - как волшебная мелодия, которую ты слушаешь и понимаешь, что если бы не было этой мелодии, этого ритма и этой энергии, то я не было бы и такого хорошего успеха.
Наталья Петухова, согласна с вами Наталья.
Озвучка всех историй уникальна. Забываешь, что слушаешь английский и время от времени осознаешь, что это не русский, но чувство удовлетворения и гордости за автора и саму себя переполняет и дает силы жить дальше.
Начислим +24

Отзывы на аудиокнигу «Boost up your English», 27 отзывов