16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 13 мин.

16+

Агония (книга 1)

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Для чего я начал писать эту книгу? Не знаю. Хочется понять. Жила-была страна – Союз Советских Социалистических Республик. Жили не сказать, чтобы хорошо, но ведь и неплохо. На работу ходили, зарплату два раза в месяц получали, ждали жилье по очереди – долго ждали, но ведь получали. Бесплатно. Не стреляли на улицах, бомжей и беспризорников не было, да и жили ведь все лучше и лучше за исключением последних нескольких лет.Что же случилось?Вопросов много, ответов мало.Весь собранный материал я решил обобщить и написать книгу, назвав ее «Агония». В ней дается моя, авторская версия причин гибели СССР. Сразу оговариваю, что это произведение – художественное, а не документальное, написанное в жанре политического боевика.Хочу напомнить всем – все персонажи и события описанные в этом романе являются вымышленными, возможные совпадения случайны. Образы и действия названных в романе политических деятелей и сотрудников спецслужб, чьи имена совпадают с реальными персонами также являются чистым вымыслом автора.

Книга понравилась. Написана в жанре документалистики. И хотя автор преподносит книгу как вымысел, реальность описанных событий вполне вероятна. Между строк напрашивается вывод - Элитарная междуусобная борьба за власть и деньги за счёт народа была, есть и будет, независимо от вида общественного строя. К сожалению, социализм (коммунизм) здесь не исключение.

Озвучка понравилась, несмотря на некоторые ляпы с ударением. Приятный тембр, правильная интонация. Слушать интересно, чтец не отвлекает от текста.

Прослушал с большим удовольствием. Информативно, как и все произведения автора. Доля «фантазийности» на уровне. Благодарю за произведение.

Неплохо, но мне не нравиться тенденция ностальгирования по СССР. Конечно, это время пришлось на его молодость, да и сам он был близок к властям. Это была и моя молодость, но я думаю не дай бог России вернуться назад. Я согласна что есть и коррупция и время сейчас не слишком радостное, но почитайте историю развитых стран. Яркий пример шведский, канадский социализм. Сколько времени прошло? Минимум 100 лет, а всем хочется сейчас и сразу. Я думаю новую страну построит поколение, рожденное в милениум.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Для чего я начал писать эту книгу? Не знаю. Хочется понять. Жила-была страна – Союз Советских Социалистических Республик. Жили не сказать, чтобы хорошо, но ведь и неплохо. На работу ходили, зарплату два раза в месяц получали, ждали жилье по очереди – долго ждали, но ведь получали. Бесплатно. Не стреляли на улицах, бомжей и беспризорников не было, да и жили ведь все лучше и лучше за исключением последних нескольких лет.

Что же случилось?

Вопросов много, ответов мало.

Весь собранный материал я решил обобщить и написать книгу, назвав ее «Агония». В ней дается моя, авторская версия причин гибели СССР. Сразу оговариваю, что это произведение – художественное, а не документальное, написанное в жанре политического боевика.

Хочу напомнить всем – все персонажи и события описанные в этом романе являются вымышленными, возможные совпадения случайны. Образы и действия названных в романе политических деятелей и сотрудников спецслужб, чьи имена совпадают с реальными персонами также являются чистым вымыслом автора.

Аудиокнига Александра Афанасьева «Агония (книга 1)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 августа 2023
Длительность:
8 ч. 13 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-535-55964-3
Правообладатель:
Клуб любителей аудиокниг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
227
Хит продаж
4,5
57