16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 50 мин.

16+

Чтец: FAN12

Другие версии

1 книга
Царетворец. Волчий пастырь. Книга пятая

Царетворец. Волчий пастырь. Книга пятая

аудиокнига
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Еще вчера он был владетельным герцогом, любимцем власти и богов, армии и народа. Еще вчера ему улыбалась красавица невеста, а жизнь играла яркими красками…Вот только это «вчера» случилось сто девятнадцать лет назад, а сегодня он вернулся из Посмертия волею судьбы и богини Морриган. Вернулся когда все, что ему дорого, рушится как карточный домик. Вернулся в тело юного наследника фамилии, которого даже отец называет ничтожеством. Вернулся в самое начало пути, лишь первыми шагами которого ему придется пройти через предательство, любовь, власть силы.Пятая книга серии Царетворец.
Сначала популярные

К сожалению, читать времени практически нет, но с аудиокнигами жить можно, слушать на фоне получается) дослушал Царетворца, в том числе и обращение автора в конце. Ну реальность комментировать не буду, что есть - то есть, а вот с серией книг мне кажется, что автор слишком критичен к себе. Да, получилось динамично, может быть все эти события можно было всунуть не в 5, а в 6 книг, допустим, но каждая книга это титанический объем работы, так что 5 - это очень здорово! Да, но при всей динамике сюжет и концовка, лично мне, видятся цельными. Я примерно понял, о каком первоначальном замысле Алекс говорит в послесловии, ну вообще с Фридрихом всесторонним антагонистом, как в итоге сделал, мне видится очень уместно. В общем и герои, и сюжеты мне понравились, через пару лет, когда подзабуду - переслушаю еще раз)

Да, чтец фан12 мне кажется, что вполне подходит для книг Делакруза, было бы здорово, если бы он еще озвучил первые части Варлорда)))

Потрясающая серия, как алигорично автор отобразил нашу реальную политическую кухню, и всё современное общество через призму мира Юпитера, больше всего понравилось что Рейнар не стал императором, очень рекомендую прослушать всю серию Царетворец. Спасибо автору и чтецу. Очень жду новых книг автора

Евгения Че ну, спасибо за спойлер! Теперь можно и не читать, императором главный герой не стал. Куда смотрят модераторы?!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма.

Описание книги

Еще вчера он был владетельным герцогом, любимцем власти и богов, армии и народа. Еще вчера ему улыбалась красавица невеста, а жизнь играла яркими красками…

Вот только это «вчера» случилось сто девятнадцать лет назад, а сегодня он вернулся из Посмертия волею судьбы и богини Морриган. Вернулся когда все, что ему дорого, рушится как карточный домик. Вернулся в тело юного наследника фамилии, которого даже отец называет ничтожеством. Вернулся в самое начало пути, лишь первыми шагами которого ему придется пройти через предательство, любовь, власть силы.

Пятая книга серии Царетворец.

Аудиокнига Алекса Делакруза «Царетворец. Волчий пастырь. Книга пятая» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 февраля 2023
Длительность:
10 ч. 50 мин. 10 сек.
Чтец:
Правообладатели:
FAN12, ЛитРес: чтец, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора