Электронная книга

Некромант-самоучка, или Форменное безобразие

Автор:
Из серии: Академия Магии
Из серии: Некромант-самоучка #1
$2,55 $1,78 Скидка – 30%
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 350 стр.
  • Жанр: героическое фэнтези, любовное фэнтези
  • Теги: волшебные миры, сверхспособности, становление героя
Описание книги

В жизни каждой девушки наступает момент, когда ты стоишь перед важным выбором, ответить счастливое – «да» или отрезвляющее – «нет». И лучше, если вопрос касается скорого замужества… а не тюремного заключения. Впрочем, мне, Намине Сумеречной, особо выбирать не пришлось: либо три года обучения в военной академии королевства Тред бок о бок с «нечаянно убиенным женихом», либо смерть. Вернее, моя жизнь в счет сотни лет, отобранной у метаморфа. И не важно, что у рыжего Дао-дво в запасе еще два века, а все произошедшее – чистая случайность.

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 13 августа 2016
  • Дата написания: 2016
  • Объем: 350 стр.
  • ISBN: 978-5-699-89872-5
  • Правообладатель: Эксмо
Книга Ардмир Мари «Некромант-самоучка, или Форменное безобразие» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Книга входит в серию
«Академия Магии»
Урок пятый: Как не запутаться в древних клятвах
«Учиться, влюбиться… убиться?»
Урок первый: Не проклинай своего директора
Цитаты 2

Кивнул и не двигается с места, внимательно смотрит на меня, словно бы видит в первый раз. Недоумевает.

- Гер, - погладила его по сжатой в кулак руке, - тебе все еще плохо?

- Нет.

- Отложим тренировку? - Отрицательно покачал головой и сглотнул. - Тогда что? - спросила с тревогой.

- Намин, знаешь... - произнес он тихо, - познакомься мы при других обстоятельствах, я бы не шутил над тобой и твоими страхами, в воду не кидал, не оставлял одну...

Многоликий перечислил немногое из собственных проделок, но я постаралась остальные не вспоминать. Улыбнулась и так же честно призналась:

- А я бы лечила тебя более щадящими способами, не вызывая боли и слез.

- Что ты сказала?! - прохрипел он.

- Я сказала, что мы квиты.

+1katya_onyschuk_LiveLib

— Годы, прожитые впустую, уважения вызывать не должны,...

0tinashel74_LiveLib
Лучший отзыв
r
14 августа 2016, 22:37raniya.sz

Неоднозначно.

Книга вызвала смешанные чувства по нескольким причинам.

1. вначале книга интригует действительно необычными событиями

2. Герои заставляют сопереживать и ждать дальнейших действий

3.события развиваются стремительно и нет затянутых сцен.

4. Но к середине книги количество событий зашкаливает и гг теряют свою привлекательность поскольку абсолютно ни как не реагирует на изменения или этого не чувс- ся

5. Дальше хуже и хуже диалоги диалоги,диалоги такое ощущение что часть книги писал др автор. Причем в диалогах возникают все больше и больше новых персонажей

6. Только после 2/3 книги выясняются что на самом деле представляют эти игры смерти и для чего они нужны.

7 как такового мироустройства нет и в помине. То деревни а то всплывают фотографии, а дерутся на мечах, затем так между делом упоминается поезд. Географии мира тоже нет.

Итог вначале хочется кричать: вот оно!!! Наконец стоящая вещь ,но к середине начинается такое нагромождение , что только упорство и жаба не дает бросить книгу. К концу думаешь, что это было и к чему? Что за бред.

Пожаловаться+7Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (8)
d
30 августа 2016, 14:48dejdra

Согласна со всеми отзывами. Но лично мне книга очень понравилась, тем более, прочитала произведение полностью и не хочется разбивать отзыв на части. Да, в начале много недомолвок, приходится продираться сквозь дебри недосказанного. С другой стороны, если к этому добавились бы география и геополитика, был бы информационный коллапс. На фоне основного сюжета излишние подробности нового мира и ни к чему, как и подробное описание одежды, еды, причёсок, чем любят грешить некоторые авторы. Очень порадовало отсутствие героического шаблона. Это по поводу гордого барашка вместо благородного тигра, волка или дракона. Главные герои вызывают симпатию и сопереживание, что заставляет читать до победного конца не главы, а всего романа. Конец совершенно не такой, как ожидался( это касаемо главного злодея), что тоже радует. Ну и Симпатяшка очень к месту, очень колоритная и важная нечисть, которая как бы и не очень-то нечисть.

Пожаловаться+1Поделиться:
F
23 августа 2016, 07:41Faily_Tale74

Книгу еще не дочитала, уже несколько раз порывалась бросить, но пока держусь на своем упрямстве. Согласна с одним из выше опубликованных отзывов – неоднозначно. Стиль повествования порой сбивает с толку, маловато пояснений, что к чему, зачем и как, и только из-за одного этого хотела забросить прочтение. К слову, этот самый стиль повествования жутко походит на стиль другого, очень известного русского автора. Мне даже раз подумалось, а не пишет ли он под псевдонимом… Ну да неважно. Задумка в целом неплохая и достойная для серии про волшебные академии. Надеюсь, что вторая половина книги все-таки оправдает потраченное на нее время ;)

Пожаловаться+1Поделиться:
a
21 августа, 05:25android_free5daee349-4e12-350a-b70f-1daec07db72a

не понравилось

книга очень тяжело читается. слог вроде бы легкий, но наслоение имен, образов, как винегрет.

Пожаловаться0Поделиться:
a
15 августа, 21:13android_freee489c0a8-0494-3c26-8549-991626b7f3ca

не самое лучшее чтиво

дочитала на своем упрямстве, надеялась хоть что то понять, текст тяжолый , запутаный и не интересный, первые две книги лучше были

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь