Серия «Cupcake. Счастливый магазинчик Ребекки Рейсин»

4,5
174 оценки
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
3 электронные книги
947804,95 ₽
3 аудиокниги
11971 017,45 ₽

Отзывы

3

Книжную серию Ребекки Рейсин я бы могла назвать уютной. Именно такое определение пришло мне на ум сегодня, после прослушивания ее очередной истории о поисках настоящей любви. Писательница освещает множество вопросов, касающихся повседневных жизненных ситуаций. Каково это – начать все с нуля? Или отпустить в мыслях того, кого ты беззаветно любила, но внезапно потеряла? Можешь ли ты быть счастлива с кем-то ещё, если весь твой мир рухнул со смертью близкого человека? Как простить предательство в отношениях? Такой пласт сложных проблем описывается автором в легко читаемой манере. Очень добрые книги, вселяющие в сердце надежду.

Случайно узнала о серии книг Ребекки Рейсин. Прослушала вначале «Чайный фургончик Рози» и поразилась тому, что героиня нашла в себе смелость кардинально изменить свой образ жизни, а фактически начать все с нуля и без подготовки. А потом мне захотелось узнать продолжение этой замечательной истории о путешествиях верных друзей и подруг, и я увлеклась изучением второй части – «Книжный фургончик Арии». И также я искренне рада, что уже приобрела и скоро начну прослушивать третью книгу – «Рождественский магазинчик Флоры». Книжная серия у этой писательницы достаточно большая. Впрочем, все зависит от скорости переводов и озвучивания. Буду с нетерпением ждать следующих книг!

Серия очень милая. Для тех девушек, которые верят, что из рутины всегда есть выход, а для романтики жизни и настоящей любви никогда не поздно. В первой части – Англия, во второй – Франция. Сказка, конечно, (особенно для жителей России), но такая, в которую хочется попасть и остаться.

Женские голоса, начитавшие эти две книги, разные, и первая чтица мне сначала показалась даже роботом – настолько монотонно и не артистично все зачитила (хоть и старалась немного изобразить мужчин).

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв