Остеохондроз – не приговор! Грыжа позвоночника – не приговор! (сборник)Текст

9
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
l
01 июля 2016, 07:56lenalitvinenkonikishina.80

Спешу прочитать следующую, очень близки мне его мысли ведь они абсолютно правильные!!! Надо только победить свою лень и начинать себя восстанавливать! Мне 35 лет, поясница болит, руки немеют, шея болит- все хватит! Я хочу жить долго и здорово!

Пожаловаться+9Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (8)
a
27 июня 2017, 07:26autoreg909610924

До прочтения этой книги думал, что можно уже и не надеяться на нормальную жизнь. Начал читать после обострения шейного остеохондроза (онемение рук, языка, временная потеря зрения). Врачи прописывали лекарства и обезболивающие от которых толку не было. Хорошо, что вовремя с них слез. Занимаюсь по Бубновскому неделю – чувствую себя намного лучше, однако, понимаю, что до нормального состояния еще как минимум месяца два работы. Хорошо, что есть такие книги, т.к. на посещение центра пока средств не хватает.

Пожаловаться+6Поделиться:
w
13 мая 2018, 20:54wbx2

Много ошибок. Анатомия спинального канала, неправильное описание диафрагмального дыхания. Игнорирование повреждения нерва грыжей диска. В целом конечно интересные идеи для практики, особенно в плане мотивации патиента.

Пожаловаться+2Поделиться:
M
17 мая 2019, 23:20MButsev

Очень познавательно, для меня убедительно, буду рекомендовать друзьям и знакомым. На мой взгляд все логично и правильно.

Пожаловаться+1Поделиться:
e
14 декабря 2016, 16:47evgeniy.raykov

Три года назад вылечил грыжу позвоночника! Всего за 6 занятий! Пусть простят меня врач и его персонал в Хабаровске за то, что больше не пришёл. Хотя заплатил за 10. Движение это – ЖИЗНЬ! Это главное, что я узнал благодаря доктору Бубновскому. Спасибо добрый доктор!!!

Пожаловаться+1Поделиться:
a
18 февраля, 21:42almurav78

Много полезного и интересного. Даёт понимание многих процессов происходящих в организме, и придаёт уверенности в излечении. Не хватает упражнений для бассейна.

Пожаловаться0Поделиться:
a
05 ноября 2019, 21:19autoreg1096054050

Хорошая книга,прочитал за один присесть.После прочтения книги стали более понятны выполняемые упражнения на тренажерах и дома. Спасибо большое автору

Пожаловаться0Поделиться:
b
01 ноября 2019, 13:42borisenko-svetlanka83

всё можно прочесть в интернете не покупая данную книгу, очень мало прям уж полезной информации, в основном реклама центров Бубновского. Главная суть которую хотят донести, то что лечить всё надо через движение. даже через боль. само всё не пройдёт!

Пожаловаться0Поделиться:
n
23 июня 2019, 22:48nemeronov

Об авторе слышал, видел его, но думал как обычно телик и просто ПиаР. Столкнулся сам с проблемой в шее. Решил почитать, так как всегда считал что питание и спорт победит любую болезнь. И я очень удивился, что автор тоже придерживается такой философии. Я просто думал о нем по другому. А так хвалю, молодец! Хорошая книга, рекомендую всем. Это единственная истина – спорт вылечит любые болезни. Но ещё не забывает про питание и образ жизни :)

Всем здоровья!

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»