0+
Подкаст

Длительность выпуска 37 мин.

2020 год

0+

41_ Джон Келлог, часть 1

Подкаст

Автор

О подкасте

"...Всё западное полушарие переживало небывалые перемены. Это была эпоха безмерного оптимизма; технологических, политических..." "...Келлог  потратил из своего кармана $15 000 на медицинские книги и около $50 000 на классы и семинары по освоению новейших медицинских технологий. Келлог хотел не просто быть хорошим врачом. Его цель заключалась в том, чтобы быть самым лучшим врачом в мире." "...церковь была не в состоянии столь ясно обозначить суть существовавшего напряжения. Подобные вещи легко распознать, только оглядываясь назад." "...нам стоит пристальнее всмотреться в надвигающийся конфликт. Его катализатором оказался Джон Харви Келлог. На самом деле проблема была гораздо больше, чем только Келлог." --- Send in a voice message: https://anchor.fm/adventisthistory/message
Последнее обновление:
28 октября 2021
Что такое подкаст?

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+100

Описание подкаста

"...Всё западное полушарие переживало небывалые перемены. Это была эпоха безмерного оптимизма; технологических, политических..."

"...Келлог  потратил из своего кармана $15 000 на медицинские книги и около $50 000 на классы и семинары по освоению новейших медицинских технологий. Келлог хотел не просто быть хорошим врачом. Его цель заключалась в том, чтобы быть самым лучшим врачом в мире."

"...церковь была не в состоянии столь ясно обозначить суть существовавшего напряжения. Подобные вещи легко распознать, только оглядываясь назад."

"...нам стоит пристальнее всмотреться в надвигающийся конфликт. Его катализатором оказался Джон Харви Келлог. На самом деле проблема была гораздо больше, чем только Келлог."


--- Send in a voice message: https://anchor.fm/adventisthistory/message
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
28 октября 2021
Дата написания:
23 октября 2020
Длительность:
37 мин. 22 сек.
Издатель:
LivignWordPDX
Правообладатели:
Бесплатный контент, LivignWordPDX
Формат скачивания:
m4b, mp3